Про то как люди играют ни для кого не секрет, может там все 90%, но всё это сомнительные цифры, взятые с потолка, без какой либо конкретики. Меня смущает только это.
Арена на циркуле - это тоже отдельная тема, в которую лучше не лезть.
Изначально бабло за арену давали чтоб повысить интерес к 3с, потом было сказано 3с уже регают и бабло можно не платить, ну а когда другие проекты начали платить, не терять же игроков? Будем и мы платить.
Разнообразить правила? Менять баланс? а зачем?
Мы будем платить за гринд! Поэтому если хочешь что-то полутать, собираешь лсп и гриндишь, играешь сутками, играешь неделями и вот ты научился давать прокасты! Всё, ты можешь составить конкуренцию в ладдере, и так на протяжении многих лет. Большое спасибо что это не называют киберспортом, играть одну и ту же мету и за это платить бабло печальное решение только для составления конкуренции другим проектам.
[свернуть]
Сервер позиционирует себя как международный профессиональный проект. А всеми своими действиями напоминает локальный серв друзяшек.
Вы не согласны? Сейчас идут на поводу во всех темах. Хотите какую-то вещь с личного кабинета? Прекрасно вот любая вещь, только играйте на нашем проекте плииииииззззззз
Взять тему 2012 года -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55716
То что реализовано очень давно. Тогда проект был серьёзным, ко всему относился с серьёзностью. Сфера в этом плане, конечно, молодец. Но на сколько мне известно, произошла не совсем удачная ситуация: Сфера отказала в предложении, в то время как Нон смотрел положительно на эти вещи и всё( Сфера больше не заходит в этот раздел.
А вот её былой настрой был бы не лишним в некоторых темах. Возможно, она бы эту тему сразу бы удалила, не спорю (но не факт). Но при таком раскладе тогда не было бы реализовано куча другого мусора и эта тема не была бы создана.
Ну это момент пиратского сервера, который будет присутствовать на протяжении всего его существования. На него злиться нельзя. Но для пве нужно устраивать такое же соревнование, как и для пвп. Все свои идеи нужно писать в ту тему (или давайте создадим группу в разделе форума и там будем обсуждать и потом выдадите предложение за своё, мне ничего от этого проекта не нужно, я просто не хочу чтоб он загнивал, я ему посвятил не мало лет)
Арена в 2019 - для быдла и для [за это слово меня за банят, так што нет :):):):):)]