Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление званий - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Удаляем звания?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, удаляем.

29 38.16%
  • Нет, не удаляем.

47 61.84%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 107
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
    Как это героя нордскола не близарды придумали???
    Давать героя нордскола за пронос цлк без бафа - придумали не близзард. Более того, тот человек, которому я адресовал своё сообщение понял о чём я говорю, а ты нет
    Так какого чёрта ты влезаешь?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Давать героя нордскола за пронос цлк без бафа - придумали не близзард. Более того, тот человек, которому я адресовал своё сообщение понял о чём я говорю, а ты нет
    Так какого чёрта ты влезаешь?
    А какого черта ты не поясняешь свои сообщения? А то что придумали тут гна за пронос цлк без бафа это гоумно. Т.к. все налутали его с баганными вальками на личе(ханты, локи, вары, коты, маги выпрыгивали с них и их не били). Рейды по 15+ этих классов и сносили гна. И после починки этого 90% ги перестали лутать гна. Сдулись. Крч даже гна можно удалять все, т.к.все юзали недоработку серва(следовател но баг).

П.С. вспомним баги с уходом в инвиз от слизней тоже, тотем шамана.
    Последний раз редактировалось Спарта; 13.06.2019 в 18:28.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    П.С. шоб че то брякать хоть погугли. Да и фк/первый на сервере(класс/расса/профа) надо обнулять и все делать как на х5. Что бы было у малой части людей а не у 30-40% серва. Иначе помойкой попахивать начинает.
    30% от 6700 это 2010 (х100) не плохо так фкшек.Или просто пту такое
    34 фк(это классы и профы) 3 серва это 102 перса.Из них наверное у людей максимум 30% персонажей с фк(30-31 перс) Так что не лепи горбатого тут молодой человек.

Лоооол. Герой нордскола в тесте патче лич кинга давался за хранителя мудрости нордскола и апп репы до превознесения. Как это героя нордскола не близарды придумали???
    Пруфы: 1-й на сервере! Авангард Нордскола
    *1-й на сервере! Авангард Нордскола<Имя>, Герой Нордскола (<Name>, Hero of Northrend);
    Он имел ввиду,что тут придумали.Прохождение без бафа и без вайпов.Ну ты хоть подумал бы чутка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    30% от 6700 это 2010 (х100) не плохо так фкшек.Или просто пту такое
    34 фк(это классы и профы) 3 серва это 102 перса.Из них наверное у людей максимум 30% персонажей с фк(30-31 перс) Так что не лепи горбатого тут молодой человек.

Он имел ввиду,что тут придумал.Прохождение без бафа и без вайпов.Ну ты хоть подумал бы чутка
    Во первых вспомним скок сервов сейчас на х100: х10, х15, х20, еще какой то левый сервер, х25 и сам х100. Посчитаем сколько раз багом убивали алгалона и йога багами и читами(на машинках в те же 10-12 годы на фк). Ну вот и считай, раз ты такой тупой. На разных сервах ГН по разному реализован. И тем более на оффе в теории тоже был. Следовательно не поясняя(просто брякая что ГНа придумали не близард) он утверждает что звание гна придумали не близард.

Поблагодарил(а)
    1,059
    Посчитаем сколько раз багом убивали алгалона и йога багами и читами(на машинках в те же 10-12 годы на фк)
    Братишка их скидывали и говорил я за
    (это классы и профы
    - - - Updated - - -

раз ты такой тупой

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Братишка их скидывали и говорил я за
    Да да да. Конюшня скидывали. Скинули 15-20% игрокам при слиянии в х15-20. И делали заного. Ачивы скинули не всем. При слиянии с х10 ачивы не скидывались.(прибавляем с х10 набаганные ачивы) И после слияния с х100 тоже ачивы не скидывались.(плюсуем еще сюда набаганные ачивы)

П.С. серв помойка уже для подсосов гвина и ботоводов... Ну и глады сливные тоже норм залетают)))
    Последний раз редактировалось Спарта; 13.06.2019 в 18:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    А какого черта ты не поясняешь свои сообщения? А то что придумали тут гна за пронос цлк без бафа это гоумно. Т.к. все налутали его с баганными вальками на личе(ханты, локи, вары, коты, маги выпрыгивали с них и их не били). Рейды по 15+ этих классов и сносили гна. И после починки этого 90% ги перестали лутать гна. Сдулись. Крч даже гна можно удалять все, т.к.все юзали недоработку серва(следовател но баг).

П.С. вспомним баги с уходом в инвиз от слизней тоже, тотем шамана.
    Уже раз сто или больше отвечали, что делитать звания за ГН никто не будет.
    У тебя тоже была возможность апнуть его вместе со всеми. Кто тебе мешал я не знаю. Вводить какие либо тайтлы за квесты - бред. Убил 100 кабанчиков -"Герой Оргримара".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Уже раз сто или больше отвечали, что делитать звания за ГН никто не будет.
    У тебя тоже была возможность апнуть его вместе со всеми. Кто тебе мешал я не знаю. Вводить какие либо тайтлы за квесты - бред. Убил 100 кабанчиков -"Герой Оргримара".
    Извините сервер жк близлайк и на тесте близов это было. + гна то я апнул, ток я бы его удалил, т.к. был баг с вальками. Крч серв полной помойкой и выкидышем высеруса становится из за ввода этого санвела, накса хм....

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Извините сервер жк близлайк и на тесте близов это было. + гна то я апнул, ток я бы его удалил, т.к. был баг с вальками. Крч серв полной помойкой и выкидышем высеруса становится из за ввода этого санвела, накса хм....
    Поосторожней с высказываниями
    Ща репортик прилетит ато)

А если по поводу тайтлов, то я не понимаю че у тебя так горит. Ну бегают парочку челиков с фк и что? На их месте мог бы и ты быть,но они оказались шустрее. Все как в жизни. Не успел купить последнюю холодную бутылочку Балтики, теперь кричишь чтоб их забрали у всех кто их купил.
    Последний раз редактировалось calls; 13.06.2019 в 19:04.

10. 1 пользователь сказал cпасибо calls за это полезное сообщение:

Bellonora (13.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Поосторожней с высказываниями
    Ща репортик прилетит ато)
    Ну как же обижаться на правду ай ай ай. Правда глаза режет?( Обидно и печально. Циркус рип с вводом нововведений в пве контенте. Т.к. пве было хоть чуточку по близлайковски.

Поблагодарил(а)
    1,059
    Ну как же обижаться на правду ай ай ай. Правда глаза режет?( Обидно и печально. Циркус рип с вводом нововведений в пве контенте. Т.к. пве было хоть чуточку по близлайковски.
    Мне один раз нон лично бан дал за что-то подобное.(хотя там далеко от этого и снял),а тут...держи банан на месяц-два.Пиши последние сообщения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Мне один раз нон лично бан дал за что-то подобное.(хотя там далеко от этого и снял),а тут...держи банан на месяц-два.Пиши последние сообщения.
    Да без бе) Чеж про помойку то любимую то не написать)) А на счет высеруса он лучше реализован про эти санвелы наксы хмы. Крч ни близлайка, ни полного изменения нет. Серв любил за близлайк, а щас даже заходить не хочется.

П.С. очкуны за фк убейтесь ап стену...

П.П.С хотел поиграть тут на леге офигел. Ни онлайна на работоспособности.(у некоторых актуальный пве контент бфа работает на 70-80%, а тут лега не пашет).
    Последний раз редактировалось Спарта; 13.06.2019 в 19:29.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя