Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Первый крупный Dungeon Race

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Реализовать?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Сделать! PvE тоже люди.

36 48.00%
  • Нет. (Но PvE тоже люди)

39 52.00%
Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Birthrightqk
    Поблагодарил(а)
    597
    Получено благодарностей: 235 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Скажем Сезон Арены будет следующим летом / осенью я не пвпшер поэтому не знаю) К этому турниру так же включается рейд турнир и та гильда которая заинтересованна в этом пойдут.... Фармить до осени всему статику.
    Тут уже вопрос о желании) Естественно будут те кто будет ныть ой а зачем так сложно и так далее.
    Но я например хочу полутать звание за что то то, что я сделаю сам. Буду ночи сидеть в Ульде или Наксе к предстоящему турниру.

- - - Updated - - -

Просто первый раз... Это будет да сложно но последующие турниры, это будет проще потому что почему, скажем на нашем х100 пойдут максимум 4 гильдии с объединением х10 может ещё 2 (Тем ты сам знаешь эти ги)
    И будет тупо соревнование между ними. Люди посмотрят «Ага нифига люди лутают звания за свой пот и кровь» А не стишки на форуме рассказывают. Давайте тоже начнём фармить и в следующем турниры возьмём звания.» Ну это я к примеру.
    Намного больше будет участников, если будет доступен любой шмот, соответственно будет дух соперничества. Смысл делать турник с участием 2-3 гильдий и возможно 1-го пуго рейда? Чем больше команд, тем больше экшена, тем больше стимула и тем вкуснее вкус победы.

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Birthrightqk Посмотреть сообщение
    Намного больше будет участников, если будет доступен любой шмот, соответственно будет дух соперничества. Смысл делать турник с участием 2-3 гильдий и возможно 1-го пуго рейда? Чем больше команд, тем больше экшена, тем больше стимула и тем вкуснее вкус победы.
    Ну любой шмот тоже вариант, но вчера вспомни сам мы за час пронесли Ульду 10ку.
    Смысл за тупо бурст давать Звания? Что в этом великого?
    С 226 шмотом тоже будет конкуренция. Это на первый турнир будет 3 ги а дальше больше. когда люди поймут что звания нужно не выпрашивать а их можно лутануть своим скилом и Тактиками. Кто сильнее и кто больше знает тот всегда в выигрыше.
    И да же тупо разнообразите будет в том же ЛфГ чате люди будут фармить шмот что бы пойти на Турик. В гильдиях может откроются отдельные статики именно для турнира. Сколько человек сейчас собирают Ульду/Накс Я, ты, Фиппи,Сходка и бабл.
    А после турика люди сами потянутся в эти инсты.
    Потому что иногда надоедает ходить фул бисом а В Цлк или РС и просто смотреть на цифры.

Старожил Аватар для Birthrightqk
    Поблагодарил(а)
    597
    Получено благодарностей: 235 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Ну любой шмот тоже вариант, но вчера вспомни сам мы за час пронесли Ульду 10ку.
    Смысл за тупо бурст давать Звания? Что в этом великого?
    С 226 шмотом тоже будет конкуренция. Это на первый турнир будет 3 ги а дальше больше. когда люди поймут что звания нужно не выпрашивать а их можно лутануть своим скилом и Тактиками. Кто сильнее и кто больше знает тот всегда в выигрыше.
    И да же тупо разнообразите будет в том же ЛфГ чате люди будут фармить шмот что бы пойти на Турик. В гильдиях может откроются отдельные статики именно для турнира. Сколько человек сейчас собирают Ульду/Накс Я, ты, Фиппи,Сходка и бабл.
    А после турика люди сами потянутся в эти инсты.
    Потому что иногда надоедает ходить фул бисом а В Цлк или РС и просто смотреть на цифры.
    Предложения от меня идти Ульдуар и не было, только Санвел/Накс/Цлк Хм мод)

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Birthrightqk Посмотреть сообщение
    Предложения от меня идти Ульдуар и не было, только Санвел/Накс/Цлк Хм мод)
    Ну Накс и Санвел и так ходим.
    Коины можно лутать и там и там. Выпивать из ГмОв звания за них. С открытия Накса пытаемся. А тут сделать как ПвП Турнир. Кто сказал что это должно быть легко.