Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана l Прихлоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Обжалование бана l Прихлоп

1. Петросянка, Въшкариня, Безбашь, Тирадона
    2. 11.06.2019
    3. Прихлоп
    4. Использование/распространение сторонних программ
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887661
    6. Спустя 3 дня после последнего захода на аккаунт, решил зайти на твинка. При попытке вышло сообщение о бане, я сразу же пошел в ЛК смотреть причину, а после на форум искать тему. Меня позабавил репорт от вара, который в бисе только и мог меня убить на открытой местности, на башне благополучно кайтил его. Не спроста я заметил, что он вьется вокруг меня, видимо факт что он не мог убить меня на башне раззадорил его после чего при моем приземлении он решил включить запись и попытаться найти к чему придраться. Он назвал мое приземление на пере под ботинками взлетами вверх, а на деле я просто под ботинками прыгал, отталкиваясь от поверхности.
    Для автора жалобы прикреплю определение слова "прыжок" из толкового словаря Ушакова.
    Специально по этому поводу записал видео с точно таким же приземлением с пером и сапогами:
    https://vimeo.com/341886389
    p.s. видео было записано в день, когда я узнал о бане, время для написания обжалования появилось только сейчас
    Для того, чтобы добиться эффекта "флайхак ON" достаточно отдалить камеру на максимум и включить отображение имени противника над персонажем, тогда уж эффект взлета точно будет убедительнее.

По поводу второго видео хотелось бы уточнить, что в понимании автора происходит на видео? Что автор расценивает под "быстрые рывки" Я вижу только как я на маунте летаю. Скорость маунта 280% + руна нечестивости 15% + талант у дк +20%. На видео снято, как я уходил от него, чтобы не тратить свое время на него, момент, когда я улетел от него, он вырезал. Был бы еще какой фактор, небось бы приписал мне сх еще.

На третьем видео, когда мы договорились на более менее честное пвп, где я бы не кайтил его я случайно не рассчитав площадь поверхности упал вниз. Тут он снова решил применить слово "рывок" и теперь я рывком спускаюсь вниз, а не вверх.

Стоит пересмотреть эту жалобу и представленные в ней доказательства. Тот факт, что ранее я банился, разве значит, что стоит относиться предвзято к тому, наказывать ли меня за то, чего не было?
    Я считаю, что ответ очевиден, но тут дело личностного характера, все же рассчитываю на внимательное рассмотрение обжалования бана и принятие справедливого решения!
    Последний раз редактировалось Calvin_Cooper; 15.06.2019 в 17:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если я правильно помню то власть нечестивости не влияет на маунтов. только на скорость бега, хотя могу и ошибаться. Но стало интересно)
    Если все таки влияет отпишите пожалуйста, буду знать. только что проверил, вроде нет изминений на маунте 100% стандартном коне дк. А талант да, дает 20%

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Calvin_Cooper Посмотреть сообщение
    1. Петросянка, Въшкариня, Безбашь, Тирадона
    2. 11.06.2019
    3. Прихлоп
    4. Использование/распространение сторонних программ
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887661
    6. Спустя 3 дня после последнего захода на аккаунт, решил зайти на твинка. При попытке вышло сообщение о бане, я сразу же пошел в ЛК смотреть причину, а после на форум искать тему. Меня позабавил репорт от вара, который в бисе только и мог меня убить на открытой местности, на башне благополучно кайтил его. Не спроста я заметил, что он вьется вокруг меня, видимо факт что он не мог убить меня на башне раззадорил его после чего при моем приземлении он решил включить запись и попытаться найти к чему придраться. Он назвал мое приземление на пере под ботинками взлетами вверх, а на деле я просто под ботинками прыгал, отталкиваясь от поверхности.
    Для автора жалобы прикреплю определение слова "прыжок" из толкового словаря Ушакова.

Специально по этому поводу записал видео с точно таким же приземлением с пером и сапогами:
    https://vimeo.com/341886389
    p.s. видео было записано в день, когда я узнал о бане, время для написания обжалования появилось только сейчас
    Для того, чтобы добиться эффекта "флайхак ON" достаточно отдалить камеру на максимум и включить отображение имени противника над персонажем, тогда уж эффект взлета точно будет убедительнее.

По поводу второго видео хотелось бы уточнить, что в понимании автора происходит на видео? Что автор расценивает под "быстрые рывки" Я вижу только как я на маунте летаю. Скорость маунта 280% + руна нечестивости 15% + талант у дк +20%. На видео снято, как я уходил от него, чтобы не тратить свое время на него, момент, когда я улетел от него, он вырезал. Был бы еще какой фактор, небось бы приписал мне сх еще.

На третьем видео, когда мы договорились на более менее честное пвп, где я бы не кайтил его я случайно не рассчитав площадь поверхности упал вниз. Тут он снова решил применить слово "рывок" и теперь я рывком спускаюсь вниз, а не вверх.

Стоит пересмотреть эту жалобу и представленные в ней доказательства. Тот факт, что ранее я банился античитом по какой-то причине, разве значит, что стоит относиться предвзято к тому, наказывать ли меня за то, чего не было?
    Я считаю, что ответ очевиден, но тут дело личностного характера, все же рассчитываю на внимательное рассмотрение обжалования бана и принятие справедливого решения!

Да вы батенька рецидивист!

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    уже не первый бан.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказ