Цитата Сообщение от 14/88 Посмотреть сообщение
мыло на большинстве тех аков robot@wowcircle.com ,что заставляет усомниться в том,что автор той темы сам их чекает
Если мыло robot@wowcircle.com, то тут виноват хозяин аккаунта. Сто раз писали, чтобы мыло сменили - и на форуме, и в игре.
Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
И как ты интересно хочешь сменить пароль в условиях ЦИРКуля, если при смене пароль генерируется автоматически системой и выглядит примерно так: "hweysv"
Многие с самого начала не заморачиваются и ставят пароль 123456. И он у них остается, пока не взломают.
На сколько я знаю, сейчас невозможно сменить пароль на тот, который ты хочешь, в связи с чем и страдает множество пользователей. И это уже ТОЧНО ошибка администрации, а никак не самих игроков!
С этим согласна. Тут где-то писали, что собираются изменить эту функцию, чтобы пароль можно мыло на выбор ставить. С подтверждением на мыло, разумеется.
Теория вероятности? не, не слышал... Из множества моих аккаунтов пока, слава богу, тоже ни один не взломан, но это не значит что один из них не взломают, к примеру, завтра...
Ага, и темы "у меня второй акк увели!!" - тоже теория вероятности?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
Ну не загоняйся. Откуда кто то знает что там у админов с кодом происходит и какой он.
Это я к тому, что если человек не может предложить ничего конкретного - то пусть лучше молчит. От требований "сделайте что-нибудь" толку мало. Уже кричали "сделайте что-нибудь, обеспечьте безопасность". Теперь требуют смену пароля в игре и без мыла вернуть - потому что мыло теряют. Жаловались на кидал - получили персональный саронит. А что не так? Просили же "что-нибудь" сделать. Вот и получили.
И я не говорю про код. В общих чертах обрисовать, что хотят видеть.