Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте что нибуть (2) Новолуние

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Заблокирован Аватар для Laser
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Делайте что нибуть (2) Новолуние

Администрация, вы даже ничего неотвиетили,тупо закрыли тему ,если вы так и будете сидеть слажа руки,весь серв переломают...

Тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...526#post688526

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

Заблокирован Аватар для Kapitan66
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Ето печально sad111
    поставь спасибки мне а я поставлю тебе

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Laser Посмотреть сообщение
    Администрация, вы даже ничего неотвиетили,тупо закрыли тему ,если вы так и будете сидеть слажа руки,весь серв переломают...

Тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...526#post688526

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

Привыкай.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Предложите что-нибудь. Каких действий вы ждете от администрации? Только конкретно, а не "сделайте что-нибудь".
    Весь серв не переломают, если игроки научася головой думать.
    А по этой ссылке вообще какая-то муть. То они аккаунты на форуме ломают (зачем?), то кто-то пишет, что пароли не подходят - а без мыла их не сменишь, то пишут, что акк пустой, а в списке восстановления персов тоже нет. В общем, господа игроки, научитесь сначала элементарным мерам безопасности. Тогда и ломать никого не будут.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Мне кажется достаточно капчу поменять на более безопасную/трудную

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Капча не капча , но принять меры необходимо

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Что админы должны сделать?Тебе самому не кажеться вопрос немного глупым!

Кому надо будет и твою дверь дома взломают а потом в мусарке тебе скажут научитесь сначала элементарным мерам безопасности
    Я имею в виду, какие именно меры должна принять администрация. Желательно подробно изложить. "Что-нибудь, чтобы не ломали" - не ответ. Конкретно.

Если мою квартиру взломают потому, что там замок, который и ребенок откроет - да, виновата буду я, потому что не подумала о своей безопасности заранее. Потому что думать об этом должна именно я, а не кто-то еще. Но у меня три замка и сигнализация - другими словами, меры приняты. А то, что сейчас у тех игроков,чьи акки "взломаны", если пользоваться вашим примером, сравнимо с просто прикрытой дверью - в надежде, что никто не зайдет.

Я не понимаю, откуда эта странная логика, что администрация обязана защищать игроков от их собственного идиотизма? Неужели не очевидно, что если игрок соблюдает все правила безопасности - он никогда не лишится акка. А если он идиот, то его не спасут никакие принимаемые администацией меры. Разве что сетчатку сканировать для захода в игру - и то не факт.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

14/88 (22.05.2012)

Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Какой тут идиотизм ? Если человек хочет не заморачиватся созданием 100500 акаунтов это его право , а то что отдельные личности наживаются на дырявой системе безопасности цыркуля это уже не пользовательские проблемы как бы.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от KamiseL Посмотреть сообщение
    Какой тут идиотизм ? Если человек хочет не заморачиватся созданием 100500 акаунтов это его право , а то что отдельные личности наживаются на дырявой системе безопасности цыркуля это уже не пользовательские проблемы как бы.
    На дырявых мозгах игроков они наживаются. С безопасностью циркла все в порядке. Объясните, почему ни один из моих четырех акков не был взломан, а некоторые ухитряются по несколько аккаунтов терять?
    Если человек не хочет заморачиваться и ставить пароль, отличный от qwerty или 123456, и при этом еще и использует его везде - то это его личное дело. Но если его взламывают из-за того, что он не стал заморачиваться с безопасностью - это его проблемы.
    Каждый должен учиться сам за себя отвечать, а не сваливать это на маму/учителя в школе/администрацию циркла.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    то кто-то пишет, что пароли не подходят - а без мыла их не сменишь
    если почитать ту тему то там пишут что есть возможность сменить пароль без мыла..глупо мне кажется отрицать что такая возможность может быть..а может вообще чел(чей это акк) сам сменил пароль..удалили у него перса он пароль сменил и восстановил его..ну или мб у него там 70лвл остался он им начал)
    что делать админам?ну во первых сменить капчу на более надежную..убрать возможность удалять персов в лк(нафига вообще делали?) ну и наверн самое главное исключить возможность подбора акков/паролей(3 раза не правильно ввел 15мин сидишь)
    з.ы.
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    кого взломают поверьте не будут качать играть заного на этом серваке
    я тебя уверяю больше половины начнут заново качать персов)
    Последний раз редактировалось хароший; 22.05.2012 в 02:27.
    хАроший - Warrior

Заблокирован Аватар для 14/88
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    меняйте пароль каждый день и будет вам счастье

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    если почитать ту тему то там пишут что есть возможность сменить пароль без мыла..глупо мне кажется отрицать что такая возможность может быть..
    С чего вы взяли, что такая возможность есть? Скорее, действительно сами хозяева возвращают. Мыло-то там не выкладывают.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права