Я понимаю, что сейчас мода такая появилась - ругать всех, кто выше. То стадами на митинги выходят, то тут что-то требуют... Но не надо записывать всех, кто этого не делает, в "жополизы".
Я никого не защищаю. Я лишь напоминаю, что если ищете виноватых - начните с себя. Большая часть (если не все) краж аккаунтов происходит по вине игроков, которые сами отдают свои данные. Только они готовы винить в этом кого угодно, но не администрацию.
И какой смысл что-то лишнее делать? Все равно что поставить на квартиру железную дверь и десяток замков - а хозяин будет оставлять открытыми окна и балкон.
А тут, получается - "мы будем ставить на всех сайтах пароль 123456, лазать на сайтах с багами, искать халявы и верить сообщению в пм про переезд ЛК, а вы нам обеспечьте страховку от нащего идиотизма". Привязку к телефону просят - потому что ухитряются забыть мыло. А голову нигде не забывают?
Я не спорю, что администрация на циркле в отдельных моментах не лучшая. Но и винить ее во всех своих бедах тоже не стоит. Вот если у вас будет сложный и уникальный пароль, абсолютно чистый комп, вы не будете искать халявы и вестись на разводки - и это будет действительно так - вот тогда, если у вас украдут аккаунт, вы сможете сказать, что вас взломали, и вы не виноваты. Но это маловероятно. А если сами о своей безопасности не думаете - почему это должна делать администрация?