Да, было дело, перепродавал. На многих серверах, везде работает. Цены разные - от 50г до 5к, но нигде никому даже в голову не приходили подобные идеи. Хочешь жить - умей вертеться.
На киркле тоже скупал, до полусотни за месяц. Вот вам гайд на эту тему:
- создаёте макрос на покупку этого итема одним кликом;
- приходите к вендору, ждёте рестарт сервера;
- максимально быстро заходите (важно иметь скоростной интернет) и спамьте макрос;
- если вас опередили - не беда, засекаем время (с точностью до минуты и даже секунд) и ровно через час повторно спамим макрос;
- желательно быть в PvP шмоте, чтоб отгонять игроков вражеской фракции, устранять конкурентов;
- если вы засекли время и в нужный момент рецепт появился, но рядом никого нет - выждите паузу до появления конкурентов на горизонте, чтобы "отодвинуть" время появления итема от времени рестарта сервера. Это нужно для того, чтоб другим скупщикам было сложнее просчитать точное время появление рецепта.
Здесь многие пишут про ботов и программы, но либо это выдумка, либо не такие уж они шустрые. Рецепт купить не проблема.
По теме. Никто его не будет делать бесплатным или менять формуле время на респавн. Если всё же сделают меньше времени на респ, то это будет самая большая ошибка :) Потом увидите, что из этого получится, но еще раз говорю не будет такого. Хоть весь сервер проголосует за данную идею. Шансов 0.
Софта? Ботоводства? Докажи, что софт, боты и т.д. Смешные вы люди, как и автор темы + его дружок холианна.
+
Хорошо сказано, добавить нечего.
Они просто не знаю, что написать поэтому придумывают разные свои выдумки, не обращай внимание. Сейчас там около 7 разных людей, которые его так же забирают на постоянно основе, и если ты придешь туда, то ты увидишь следующее. Несколько персов в диванах + еще пару 80 челиков. Больше всего их за орду.
P.S. Холи, я больше не фармлю формулы, расслабься. У меня другие планы появились. Голдой я так же не обижен, и формулы еще продавать буду хорошее количество времени. :)