По теме. Никто его не будет делать бесплатным или менять формуле время на респавн. Если всё же сделают меньше времени на респ, то это будет самая большая ошибка :) Потом увидите, что из этого получится, но еще раз говорю не будет такого. Хоть весь сервер проголосует за данную идею. Шансов 0.

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
Там челик сознаётся, что на протяжении нескольких лет занимается барыжничеством с помощью софта+ботоводства.
Софта? Ботоводства? Докажи, что софт, боты и т.д. Смешные вы люди, как и автор темы + его дружок холианна.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
Как же вы запарили со своим этим рецептом))
+

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
Никому кроме вас - пары человек, это не интересно
Хорошо сказано, добавить нечего.

Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
Здесь многие пишут про ботов и программы, но либо это выдумка, либо не такие уж они шустрые. Рецепт купить не проблема.
Они просто не знаю, что написать поэтому придумывают разные свои выдумки, не обращай внимание. Сейчас там около 7 разных людей, которые его так же забирают на постоянно основе, и если ты придешь туда, то ты увидишь следующее. Несколько персов в диванах + еще пару 80 челиков. Больше всего их за орду.

P.S. Холи, я больше не фармлю формулы, расслабься. У меня другие планы появились. Голдой я так же не обижен, и формулы еще продавать буду хорошее количество времени. :)