Идея хорошая, зачем появление ровно через час, когда можно сделать +/- несколько минут. А то появились уже, кто логинится и на твина макросом кидает диван и тот покупает... Ну смешно же, рандом решит проблему ничего не испортит.
Идея хорошая, зачем появление ровно через час, когда можно сделать +/- несколько минут. А то появились уже, кто логинится и на твина макросом кидает диван и тот покупает... Ну смешно же, рандом решит проблему ничего не испортит.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
идея бред. это же "Близлайк серв". так что чего возмущаетесь дропам завышенным?
А можно в той локации запретить вход в игру? Типа заходишь, а тебя тпшит в соседнюю локу к флаю. Что бы боты так запросто не фармили рец. Есть конечно в этом и минусы, но посмотреть на это было бы забавно.
![]()
Почитал комментарии.
Мне кажется некоторые не понимают, что на сервере x5 сложилась такая ситуация, что рецепт скупают софтом и ботами, что запрещено. И крайне сомнительно что именно так и было на официальных серверах, персонажи в баблах скупающие рецепт по средам после рестарта каждый час? :)
Предложение направлено в первую очередь для борьбы с такими вот скупщиками.
А где я писала про бабл? это уже наши придумали, но это не меняет того факта, что на нем зарабатывали бабло.....ничего не испортит? - 1 вариант фарма бабла....хорош ломать серв...сами не умеете, Ваши проблемы....
- - - Updated - - -
У Вас ничего не портил трансмог и тд...а теперь вон в теме ноете про отключение этого всего.....этот раздел превратился в мусорку для уничтожения серва
Ушла на офу
кстати да, это же способ фарма голды, поэтому таймеру быть.
А вот что делать с мультибоксами, которые скупают рецепт или с багом бабла при релоге хз.
p.s. Проголосовал "ЗА", но чет думаю поспешил(
<3 BDSM
Никто не стремится запретить продавать рецепт на аукционе. Предложение также не в том, чтобы сделать рецепт бесконечным.
Инициатива именно на борьбу с мультибоксом и направлена. Пусть сидят там фармеры и кликают в свое удовольствие, но сами, без стороннего ПО.
Если сделать время появления рандомным, хуже не станет ни тем кто желает подзаработать, ни тем, кто только начинает игру на сервере и не имеет ни единого голда.
Случайные люди его будут покупать. Может быть фармер, может быть нет.
А вот мультибаблерам станет хуже. Им придется что-то менять и выдумывать, но я надеюсь что они просто перестанут там сидеть, либо станет легче вычислять использование ими стороннего ПО.
Ну из за "рандом"времени я как раз "+" и поставил )
<3 BDSM
Это ни разу, ну вообще ни разу не поможет от бота который ее купит как только она появится.
Поскольку скупают рецепт и перепродают его барыги, чтобы потом продать голду за реал, я бы рекомендовал:
- Сделать рецепт именным
или
- Прописать его тренеру
или
- Сделать неограниченный запас у торговца
Но подобные предложения уже делались, и были отклонены. Интересно почему бы это?![]()