Собственно говоря, не играл больше года, захожу - на всех персах смена фракции/ника есть, кроме дк. Имя уже изменено на рандомный набор букв (до этого был нормальный никнейм) и нет возможности изменения.
23123.jpg
хелп?
Собственно говоря, не играл больше года, захожу - на всех персах смена фракции/ника есть, кроме дк. Имя уже изменено на рандомный набор букв (до этого был нормальный никнейм) и нет возможности изменения.
23123.jpg
хелп?
Читай темы ниже
А ты им в игру заходил?
Возможность изменения должна быть, попробуйте войти в игру на чара.
Безымянный.jpg
3232.jpg
Окей, с дк разобрался. Что делать с хантом, если мой ник по поиску на мне же, но использовать я его не могу
Воспользуюсь возможностью и вставлю своим пять копеек - персонажам ничего не будет если ими не заходить и не давать никнейм в течении продолжительного времени?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
+++++
Тут на форуме люди писали, что после слияния заходили на персонажей, а те оказывались раздеты \ частично раздеты. Потом эти "снятые" шмотки им приходили на почту.
Тоже интересует этот вопрос. На персонажей не заходил после слияния. Сижу в ожидании этой "великой обновы", которая возможно исправит:
а) задублированные \ забагованные ники
б) забаговывание \ сброс кв при рефракции
Пробуйте зайти.
Нет.
Это не относится к слиянию, и актуально только для игроков х100 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903