Вов коины? Может у меня ещё и персонажа за коины выкупят? Потому что он им понравился??? Прикол такой чтоле???
Вов коины? Может у меня ещё и персонажа за коины выкупят? Потому что он им понравился??? Прикол такой чтоле???
Связано с системой антидублирования ников, которую запустили после обновления, до этого она работала:
1. Чуть криво, в мире могло находится более одного персонажа с ником например Vusale
2. По определенным критериям, которые не помогли в решении основной проблемы(чуть ниже).
Реалм х100 это по большому счету сборная солянка из х10, х15-20, х25 ,х30, х300, ривер, и еще какие-то реалмы, а у большинства к сожалению ники далеко не оригинальные(уникальные), и из-за этого в последствии неоднократных слияний миров образовались дубли с одинаковыми никами, что в данный момент вызывало проблемы с почтой/добавлением в друзья и т.п вещи.
Т.к первично система отработала, хоть и кривовато, то по сути таких ренеймов не должно быть уж очень много, как было ранее на х10
Поэтому, напишите мне в личку:
1. Логин аккаунта
2. Ник персонажа которому ник покорёжило.
3. Какой ник был ранее(вчера).
И ждите моего ответа(сегодня-завтра), я скажу можно ли с этим что-то сделать, или же придется выдумывать новый ник.
P.S Не надо мне писать если ваш ник был занят кем-то из игроков х100, до слияния, или после, и вы не успели его занять.
Для игроков с х10 по умолчанию ренейм обязателен, тут у человека выше проблема совсем другая, связанная с тем что он УЖЕ ЗАНЯЛ свой ник, а вчера система антидублирования его переименовала.
Последний раз редактировалось VúSale; 22.06.2019 в 11:05.
Animagus (22.06.2019),« Sḥáṁáboy » (21.06.2019),Ninsery (22.06.2019),Просветок (22.06.2019)