Ну я уже понял, что вы с qqs сидите на форуме чтобы унижать нагибать и обсирать. Действительно, доказывать вам что-то это все равно что пытаться срать на потолок - сам будешь в дерьме, а потолок чистый...
Рассчитваю только на то, что все же есть люди, которые сюда заходят узнавать новое, а не самоутверждаться за счет других. Для них и пишу. А вы свалите в войд с вашими "советами".
что не можешь рассчитать банальный рейд на резки раскол брони чтоли? и как насткают в среднем фурики и тд ?
- - - Updated - - -
Обычная ты параша, с тобой даже говорить не о чем
- - - Updated - - -
Чел который недоработал банально, но пытается за что-то держаться
Доработай свои помыслы и мы обсудим все твои слова, а пока что ты ЧМО нулевое
Ушла на офу
ой, местная обезьянка обиделась. Как грустно мне стало от этого. Сейчас будет тужиться что то тявкнуть. Да еще и очень очень обидное.
Не стоит. То, что тебе будет казаться обидным - у остальных вызывает только смех.
Но ты не отчаивайся. Тут таких как ты много, ты среди своих и тебя поддержат человек 5. С суммарным iq 100.
Ты наверно и бисового фаремара во фроста спекнешь, чтобы репленишмент всему рейду бафать? А то вдруг ретрик не будет джагой бить?
Какой спек сейчас лучше 54/17 или 55/8/8 для рейдов?
Попробуй и так и так - там разница то только в разовом перебитии талов. В этой теме ожидать быстрый ответ не стоит.
Если урон казни в хорошем гире так и остался унылым - то 55/8/8 должен быть профитнее.
(а в говногире, когда казнь адекватна - мало крита и 55/8/8 вывозил за счет +15% на героик).
Но опять же. я слишком давно не играл. А тут каждый апдейт новые правила.
Зачем играть армсом если есть фури