Ввести кучу вырвиглазных эффектов, отключение сделать платным, майл.ру ты ли это?
Ввести кучу вырвиглазных эффектов, отключение сделать платным, майл.ру ты ли это?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Greennigga (02.09.2019),mekas (07.08.2019),Rial (24.06.2019)
Greennigga (02.09.2019),|Berni| (23.06.2019)
Хамул (23.06.2019)
Нет. Тут 3 лагеря:
1. Всё устраивает
2. Абсолютно нейтральны
3. Выключите.
Далее обсуждать смысла нет пока предложение не одобрено, и как я сказал вообще не факт что оно будет одобрено, и реализовано, любым из способов.
Вам видней. Я думал в районе 200-300 бонусов, не более, чуть больше чем месяц голосования.
В любом случае это рано обсуждать, я лишь как вариант добавил, что это идея хорошая с услугой, и всё.
p.s и необязательно за бонусы, другой валюты полно.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Бро, я думаю патчик это всё же идея шага назад. Если патчить клиент от нововведений, которые сами же ввели - попахивает маразмотой)
Дать платную функцию заапгрейдить своего чара - окей.
Дать платную функцию отключения визуальных апгрейдов, чтобы их не видеть - думаю самое здравое решение, то есть тоже - окей.
Одни платят за одно. Другое за другое.
Можно не платить ни за одно из них самому) Просто хавать движение и удивляться: "Куда катится мир".
Но при этом стоит помнить, что близзлайк личкингу уже 10 лет и если кто стал отцом в те годы, то его ребенок пойдет осенью уже в 4 или 5 класс)
Я к тому, что близзлайк, как он был, уже скучен. Новых героев, впервые заходящих на 3.3.5 уже не так много (имхо, но прям почему то очень в этом уверен).
И со всеми этими изменениями просто придется мириться.
- - - Updated - - -
Такие вот мысли...
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Maxa (23.06.2019)
Коины, и...?
Получается вы ввели не близзлайк эффекты и рисовки, но чтобы отключить их, надо платить деньги?
Кому-то плохо станет во время катки, если лично я не буду видеть его новые модные шмотки? ЧСВ очень жалкая концепция.
- - - Updated - - -
Без проблем. Сделайте оф. 2 патча (морфы/эффекты с рубашек и трансмогрификацию), игрокам сёркла я слабо доверяю, в этом случае надо потом самому этот патч проверять на наличие зловредных команд.
А потом внезапно окажется что за патч кикает, как это уже не так давно было.![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!