ну да ) есть два вида *бага* либо завышен дамаг либо кд кривое) что еще надо присту для счастья прально)
ну да ) есть два вида *бага* либо завышен дамаг либо кд кривое) что еще надо присту для счастья прально)
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
знаю только один баг у роги если его еще не починили но если ж скажу ты в первую очередь будишь его юзать и вайнить что это нормально)
А я хороший танк, и пох на пвп smile
(тока бг)ех вы если честно все алы на бг 1х1 куй выйдут в толпе бегать герои особенно бумм докторзло ,одним совом ретригеи. вары куйня все у алов особенно лолштояфейко полный 0 рензо а бг не видел или мало ...шп никто из алов спамить пронзанием все умеют. рога есть 1 кто то на z начинается вроде на бг один 1х1 ловит)))рога))) лок крематор норм все остальные толпа или вата..:) орда:- вар:никто
шп: папалам дц милла аскобинка(оба перестали играть)
рога: дум, сайленс
шаман: масакр
лок: блудморфи(проблема с входом(()
хант: несси, малигос(дно)
маг: доширак, кракатук(рак), керелай хз тока вроде 3х3 ходит
друид: адидас
ну и пал(ретрик):тяба(тябук):) (после бага перестал играть ретриком) на бг денчик чет пытается делать))свик 2х2 или 3х3 тока(
дк: натс, остальных на бг не видел
только одна проблема пвпшеры у орды на бг не ходят((( кроме натса и денчика(((((одна зелень(((
Последний раз редактировалось ВолодяТ; 22.05.2012 в 17:15.
Милла это "Он" вообщет)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.