Нерф кстати вернётся в урезанном виде
зачем этот нерф? лучше вместо починки багов делать какой-то бред, сразу фетиш теперь дд, что будет дальше?
Deathreaverx (24.06.2019)

Тем может быть и нет, но баги настолько очевидные, что их наличие видно невооруженным глазом.
хотелось бы узнать всю мысленную цепочку, за которой последовало это решениее.
СТоит нерф 25%? Чет слишком прросто, давайте вернем обратно, упс, стало даже сложнее, может чутка все-таки нерфанем? Так чтоли было?

А разработчики видимо должны через астрал узнавать о наличии бага? Есть репорт - есть фикс, нет репорта - нет фикса. Это так работает.
Нерф был включен случайно. Через некоторое время эта ошибка была исправлена, но за это время игроки успели поиграть с нерфом и некоторым это понравилось. Было высказано предложение вернуть нерф, мы услышали этих игроков и пошли на встречу. Сейчас же другая часть игроков высказывается против нерфа. Учесть интересы всех групп игроков одновременно невозможно, поэтому был выбран вариант удовлетворить интересы большинства. Это самое большинство определяется голосованием. Для любителей хардкора позже будут реализованы мифические уровни сложности рейдов. Ну а пока мы имеем то, что имеем. Учитывая нынешний онлайн и соотношение, так скажем, казуалов и хардкорщиков, в текущей ситуации я думаю включение небольшого нерфа имеет смысл. Хотя лично я против нерфов, облегчение получения обесценивает награду.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерфт. Хочешь ходить без него? жмешь кнопочку, потеешь на боссах, чувствуешь себя довольным после проноса. Не жмешь кнопочку, не потеешь, не чувсвтуешь себя элитой.
Вуаля, проблема решена.
Это не как с фетишем, тут возможен подход для обеих сторон, но вы его игнорируете.
- - - Updated - - -
весьма противоречивое мнение. В принципе, оно у всех "элитных" такое. Хотим посложнее, но так чтобы можно было "чизить" механики, и будем брать только тот состав которым проносить проще всего.

О том и речь. Челики что сейчас орут что он им не нужен не будут его отключать, если нерф поставите.
Если будет соблазн проносить попроще они им воспользуются. В этом и парадоксальность их мнения, которое мне непонятно.
Ну да, это как эксперименты с мышами и проводком в мозг, у них вариантов нет.
А у тех мышей что варианты есть приоритеты иные.
У нас сейчас нету этого "выбора".
Последний раз редактировалось Behindqq; 25.06.2019 в 10:15.

на личе реализовано. Плюс к тому же там звание Герой нордскола есть для элиты. Причем там есть нерф на ЦЛК, но чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
Дарк соулс, на секундочку не ММОРПГ(да там есть и игра сдругими игроками и вызовы фантомов, но ее можно пройти в соляру за недельку) и там интересный Лор, который раскрывается чтением описаний предметов и редкими фразами попавшихся спутников, и боевка(лучшее что я видел за последнее время). На катаклизме лично я челенджа не вижу в Пве совсем, если я не могу танкать, скажем, БДК ДДхм или ворватся хунтером или рогой, просто потому что меня в рейд не возьмут. И еще я не думаю что каждый второй пугорейд будет 8/8 делать с нерфом 10-15%, зато может быть ворвутся ребята с рандом набором классов как было раньше когда стояло 4/6 боссов