Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
~ В преддверии фрешика ~

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 161

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Тем может быть и нет, но баги настолько очевидные, что их наличие видно невооруженным глазом.
    А разработчики видимо должны через астрал узнавать о наличии бага? Есть репорт - есть фикс, нет репорта - нет фикса. Это так работает.

хотелось бы узнать всю мысленную цепочку, за которой последовало это решениее.
    СТоит нерф 25%? Чет слишком прросто, давайте вернем обратно, упс, стало даже сложнее, может чутка все-таки нерфанем? Так чтоли было?
    Нерф был включен случайно. Через некоторое время эта ошибка была исправлена, но за это время игроки успели поиграть с нерфом и некоторым это понравилось. Было высказано предложение вернуть нерф, мы услышали этих игроков и пошли на встречу. Сейчас же другая часть игроков высказывается против нерфа. Учесть интересы всех групп игроков одновременно невозможно, поэтому был выбран вариант удовлетворить интересы большинства. Это самое большинство определяется голосованием. Для любителей хардкора позже будут реализованы мифические уровни сложности рейдов. Ну а пока мы имеем то, что имеем. Учитывая нынешний онлайн и соотношение, так скажем, казуалов и хардкорщиков, в текущей ситуации я думаю включение небольшого нерфа имеет смысл. Хотя лично я против нерфов, облегчение получения обесценивает награду.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Учесть интересы всех групп игроков одновременно невозможно
    Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерфт. Хочешь ходить без него? жмешь кнопочку, потеешь на боссах, чувствуешь себя довольным после проноса. Не жмешь кнопочку, не потеешь, не чувсвтуешь себя элитой.
    Вуаля, проблема решена.
    Это не как с фетишем, тут возможен подход для обеих сторон, но вы его игнорируете.

- - - Updated - - -

Хотя лично я против нерфов, облегчение получения обесценивает награду.
    весьма противоречивое мнение. В принципе, оно у всех "элитных" такое. Хотим посложнее, но так чтобы можно было "чизить" механики, и будем брать только тот состав которым проносить проще всего.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерфт. Хочешь ходить без него? жмешь кнопочку, потеешь на боссах, чувствуешь себя довольным после проноса. Не жмешь кнопочку, не потеешь, не чувсвтуешь себя элитой.
    Вуаля, проблема решена.
    Это не как с фетишем, тут возможен подход для обеих сторон, но вы его игнорируете.
    Что-то я сомневаюсь, что если будет возможность включать и отключать нерф, то кто-то станет проходить без нерфа. Ну ладно, если победит вариант включить нерф, то приделаю к нпц возможность отключать его.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    27
    Что-то я сомневаюсь, что если будет возможность включать и отключать нерф, то кто-то станет проходить без нерфа
    О том и речь. Челики что сейчас орут что он им не нужен не будут его отключать, если нерф поставите.
    Если будет соблазн проносить попроще они им воспользуются. В этом и парадоксальность их мнения, которое мне непонятно.

Если что-то было получено через усилие, то оно приносит больше удовольствия, чем халявная награда.
    Ну да, это как эксперименты с мышами и проводком в мозг, у них вариантов нет.
    А у тех мышей что варианты есть приоритеты иные.
    У нас сейчас нету этого "выбора".
    Последний раз редактировалось Behindqq; 25.06.2019 в 10:15.

Поблагодарил(а)
    1,095
    весьма противоречивое мнение. В принципе, оно у всех "элитных" такое. Хотим посложнее, но так чтобы можно было "чизить" механики, и будем брать только тот состав которым проносить проще всего.
    Это базовые основы психологии. Если что-то было получено через усилие, то оно приносит больше удовольствия, чем халявная награда. На этом основывается популярность таких игр как Dark Souls.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерф
    на личе реализовано. Плюс к тому же там звание Герой нордскола есть для элиты. Причем там есть нерф на ЦЛК, но чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    Если что-то было получено через усилие, то оно приносит больше удовольствия, чем халявная награда. На этом основывается популярность таких игр как Dark Souls.
    Дарк соулс, на секундочку не ММОРПГ(да там есть и игра сдругими игроками и вызовы фантомов, но ее можно пройти в соляру за недельку) и там интересный Лор, который раскрывается чтением описаний предметов и редкими фразами попавшихся спутников, и боевка(лучшее что я видел за последнее время). На катаклизме лично я челенджа не вижу в Пве совсем, если я не могу танкать, скажем, БДК ДДхм или ворватся хунтером или рогой, просто потому что меня в рейд не возьмут. И еще я не думаю что каждый второй пугорейд будет 8/8 делать с нерфом 10-15%, зато может быть ворвутся ребята с рандом набором классов как было раньше когда стояло 4/6 боссов
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.06.2019 в 08:24.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    О том и речь. Что бафф на 30% в цлк, что нерф в дд не дают "фри лут", они лишь слегка понижают планку хпс и дпс для рейда, позволяя ходить рейдами слабее обычного, или не в самой "оптимальной" композиции а.к.а мета в которой тут только и рейдят.
    Да мы даже с нерфом умудрялись вайпаться на Заноззе, изза того что ретард на сове отбил сферу криво и танка сложило пока он за ней бежал с боссом, так что ниразу не будет "фри киллом" хмка с 15% нерфом, если даже при 25% нерфе можно вайпнуться изза одной ошибки.

Поблагодарил(а)
    27
    Нерф был включен случайно.
    Ага, а до этого вообще думали что он стоит, и что на сервере ДД "занижен на 35%".

- - - Updated - - -

Ну ладно, если победит вариант включить нерф, то приделаю к нпц возможность отключать его.
    какой тогда смысл вообще от голосования? Если победит "против", то все останется как и было, никто от этого не выйграет.
    Если победит вариант "за" то выграют обе стороны, т.к пуги полчат нерф, а элитисты смогут его отключать и считать себя "элитой".
    К чему весь этот фарс? Уже известен идеальный вариант.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ага, а до этого вообще думали что он стоит, и что на сервере ДД "занижен на 35%".
    Ну да, аура нерфа то висит на всех боссах. Просто выяснилось что значения этой ауры выставлены в 0. При проверке этого факта, кстати, и был случайно включен нерф.

какой тогда смысл вообще от голосования? Если победит "против", то все останется как и было, никто от этого не выйграет.
    Если победит вариант "за" то выграют обе стороны, т.к пуги полчат нерф, а элитисты смогут его отключать и считать себя "элитой".
    К чему весь этот фарс? Уже известен идеальный вариант.
    Я уже выше писал, что если будет возможность включать или выключать нерф, то большинство его включит. Человек как любой сложный биологический объект в массе своей старается идти по пути наименьшего сопротивления. Противники нерфа против не потому, что они лично для себя хотят посложнее, а за то, что бы все были в равных условиях.

- - - Updated - - -

Ну да, это как эксперименты с мышами и проводком в мозг, у них вариантов нет.
    А у тех мышей что варианты есть приоритеты иные.
    У нас сейчас нету этого "выбора".
    Как раз у вас сейчас есть выбор. Большинство проголосует за нерф - нерф включат, если против - не включат. Всё очень просто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    27
    за то, что бы все были в равных условиях.
    Условия для всех и так равны. Просто эта "искуственная" сложность никому пользы не приносит, этот мазхоизм просто-напросто девиантность какая-то.

Я уже выше писал, что если будет возможность включать или выключать нерф, то большинство его включит. Человек как любой сложный биологический объект в массе своей старается идти по пути наименьшего сопротивления.
    Разумеется. Если этот принцип понятен, то почему вообще стоит вопрос "нужен ли вам нерф?" если ответ на него и так ясен?

был случайно включен нерф.
    И это было лучшее что происходило с сервером за последние несколько лет, точка.
    Что это говорит об общей ситуации? Что вокальное большинство не понимает о чём говорит, и что слушать их не нужно. Такое решение нужно принмать со стороны администрации.

- - - Updated - - -

Как раз у вас сейчас есть выбор.
    Я не о таком выборе говорил, и думаю вы меня поняли, но зачем-то дискурс переводите куда-то не туда.

- - - Updated - - -

Всё очень просто.
    Все еще проще. Ставится нерф, дается возможность его выключать, и смотрится дата по тому как часто его отключают. Достаточно месяц так дать людям поиграть, чтобы было понятно, что те кто "против" этого нерфа - лицемеры.