Очередной слезливый высер (ну как бэ желтые любят сзади, отсюда наверное фекальная тема красной строкой, ну это родное, это не отнять.. хотя далеко не все.. да что там.. только роги, некоторые охотнеги и аграрии, так горячо любят сей продукт жизнедеятельности почти всей фауны планеты) разбойника-неудачнега, который видимо следующей темой начнет жаловаться на розовый класс (ОМФГ он снял мой кидни! ОН СНЯЛ МОЙ КИ...) И не дано понять, что это legit, yeah baby IT'S LEGIT drug! И что сия амброзия и создана была на ванильке еще, как раз против таких вот любителей засунуть что попало куда не надо. И что самое смешное, каждая вторая желтая крыса теперь глотает его, смачно причмокивая и утирая рукавом пухлые губки, расплывающиеся в глумливой улыбке, хотя против рыжей палки в руках розового воина это им ну ни разу не помогает.
Я в общем что хотел сказать-то.. Оставьте близзлайк в покое, и тихонько себе посасывайте содержимое голубой баночки, одновременно вопя, что вы ни-ни! вообще ни разу! и даже не слышали про нее никогда! Это Варкрафт. Это легально.