Кто то видит тут что-то про ПОМ, ПОХ? Я вот нет. Я вижу сравнение ЦОХ>>Гимн.
так что же даст больше хпс, 6*3935 или 12*7150? Подсказать где в винде калькулятор?
ох уж это *** побери сравнения с *** разбери чем. У тебя у ЦОХ кд 6секунд. За 6 секунд ты отдашь только ОДИН ЦОХ. При чем тут гкд?
Если уж на то пошло, не имей гимн кд и дикого манакоста - у приста на панельке был бы только он. Видишь, я тоже так умею. Хоть и не понимаю зачем.
Это не так. Когда тебе позволяет время прокастовать 2й ПОХ, при это ситуация позволяет прокастовать его эффективно (правильно собрано пати, урон именно по ним, все живые и тд и тп) - в этом случае гимн просто не отдается. Дело даже не в эффективности, а в ненужности.
И то, что ты там написал про шаманов - это как раз срежет эффективность ПОХ в большей степени, чем гимна. Гимн выиграет у ПОХ выбором таргетов, у ЦОХ - силой хилки.
Ну и вообще ссылаться на шаманов и кастовать ПОХ без разгона прозорливостью - ну ну, объект+вартокен+фулхастгем минг разве что.
- - - Updated - - -
боже на видео склеп. Вы бы еще ргер разбирали.
Главный косяк - отсутствие прекаста ПОХ под стужу и под шары. Таймеры которых прекрасно показываются ДБМом. са25 с адекватными дамагерами хилится одетым хпристом СОЛО.