Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Круг однозначно даёт больше хпс чем гимн.
Кто то видит тут что-то про ПОМ, ПОХ? Я вот нет. Я вижу сравнение ЦОХ>>Гимн.
Круг=3935;МИ=5620(символ ещё 20%);Гимн=7150
так что же даст больше хпс, 6*3935 или 12*7150? Подсказать где в винде калькулятор?
1гкд на круг выгодней чем за это же время( в среднем) даст гимн
ох уж это *** побери сравнения с *** разбери чем. У тебя у ЦОХ кд 6секунд. За 6 секунд ты отдашь только ОДИН ЦОХ. При чем тут гкд?
Если уж на то пошло, не имей гимн кд и дикого манакоста - у приста на панельке был бы только он. Видишь, я тоже так умею. Хоть и не понимаю зачем.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Если совсем грубо упростить что он имеет ввиду, кастануть МИ+круг+МИ(если хасты много то еще +МИ) будет выгоднее чем кастовать гимн.
Это не так. Когда тебе позволяет время прокастовать 2й ПОХ, при это ситуация позволяет прокастовать его эффективно (правильно собрано пати, урон именно по ним, все живые и тд и тп) - в этом случае гимн просто не отдается. Дело даже не в эффективности, а в ненужности.
И то, что ты там написал про шаманов - это как раз срежет эффективность ПОХ в большей степени, чем гимна. Гимн выиграет у ПОХ выбором таргетов, у ЦОХ - силой хилки.
Ну и вообще ссылаться на шаманов и кастовать ПОХ без разгона прозорливостью - ну ну, объект+вартокен+фулхастгем минг разве что.

- - - Updated - - -

боже на видео склеп. Вы бы еще ргер разбирали.
Главный косяк - отсутствие прекаста ПОХ под стужу и под шары. Таймеры которых прекрасно показываются ДБМом. са25 с адекватными дамагерами хилится одетым хпристом СОЛО.