Еlasta, в флудилке перешли грань дозволенного общением между собой по игровым и около игровым вопросам и перешли в момент постоянного обливания говном друг друга, сперва это пресекали, чистили тему и банили, это был целый ежедневный ритуал по чистке флудилки, который забирал достаточно времени, но последней каплей лопнувшего терпения было, это когда начали уже влазить в личную жизнь сотрудников проекта, в том числе меня, предоставлять какие-то свои диванные экспертные мнения и прочее, на этом флудилка на нашем логоне закончила своё существование, а потом и логон подхватил инициативу, они периодами убирают её или добавляют. У нас же альтернативным каналом пообщаться на отвлечённые вопросы стал канал - таверна, в Discord, попроще его контролировать, чем форумную флудилку, где форумный аккаунт ничего не стоит и его создание занимает считанные минуты.
PvP раздел убрали, так как пользы он никакой не нёс, там не было ни гайдов, ни обучение новых гладиаторов или описание каких-либо тактик, НИЧЕГО что несло какую-либо ценность. За то там было очень много говна, кто чью мамку шпилил, чей болт больше и почему, кто дамажить не умеет и у кого руки растут из жопы, сперва это так же как и c флудилкой, чистилось и раздавались баны, но по итогу получалось, что там только забаненные и обитают.
Награды за некоторые сезоны не выдал, да, не лучшее решение, согласен. Руководствовался тем, что при низкой активности и не должно было быть серьёзных наград, но это ошибочное мнение, надо было всё таки наградить, так как даже малая пиксельная игровая награда была бы приятна человеку, который потратил время (пусть он даже сливал или снайпил, но что поделать, если все так делают).
На моей памяти нет ситуаций, когда блокировались на года за послание в жопу в all чате, за исключением, если это сделано в адрес администрации проекта. В таких случаях, правила есть правила.
Да, мы думали на счёт фана, когда появились игроки на тестовом сервере, но тогда не смогли ответить на вопрос, а что на фане делать, какой контент там должен быть, какая отличительная фишка у этого мира, чем он выделяется на фоне других. На этом всё и закончилось, так и не начавшись.
Если помнишь, раньше команда была не единой, у нас было две команды, это моя (мы занимались поддержкой и ивентами) и команда игровых мастеров под руководством Ulula и Nanya, так вот, этот Лиуми с их команды, они его брали под свою ответственность и я к этому не имею никакого отношения. С этим гмом я постоянно ругался и у нас была личная неприязнь друг к другу.