Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это вы пока по результатам "народного голосования" судите. В игре всех все устраивало пока нерф был, даже 25ки хм в лфг собирались часто, чего я не видел уже давно. До этого их собирал только совесть и проносились они целый день(3 часа сборов и непосредственно рейд 5 часов), такое себе удовольствие.
мои "друзья" голосуют против него, потому что элитизм. Вариант с тем чтобы дебафф можно было отключать, видимо, их не устраивает.
прислушиваться это хорошо, вопрос в том как вы это решение принимаете? по результатам "голосования"? а если я вам скажу что большинтво игроков на форуме не сидят, и не мониторят темы? За нерф было бы абсолютное большинство людей, если бы голосовали все игроки, априори.
Если игрок за нерф, но боится это высказать, значит не так уж он и за. Я уже написал что вы можете сделать что бы повлиять на результаты голосования. Если большинству игроков действительно нужен нерф, тогда они смогут потратить 3 минуты своего времени, что бы зайти на форум и поставить галочку в нужном пункте голосования.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
какие близлайки, если будет нерф то на норм игроки уйдут на другие сервера и останутся одни инвалиды которые не могут ничего убить в ДД. у нас не близлайк
ну на офе нерф был -30% хп и урон
Скив, пусть линкуют в сообщение сераера о том что происходит голосование по поводу нерфа, как было с фетишем
Сплинтр (02.07.2019)
То что ты уйдешь всем плевать, иногда приходится жертвовать десятками что бы спасти сотни