Illustrated<The Erised>
https://forum.wowcircle.com/showthre...28#post6895228
https://forum.wowcircle.com/showthre...32#post6895632
И на закусочку интерфейс уважаемого знатока.
WoWScrnShot_050919_222759.jpg
Итог: что же ты за долбоёб-то такой, братишка, земля тебе шлакоблоками.
а причем здесь интрфейс к данной теме?Нет аргументов у обоих?сливаетесь оба.По теме-почему из-за "идей" определенных граждан возникают данные ситуации,доходящие до конфликтов.Вопрос снова-зелье доступно для всех уровней,вне зависимости от профессии,так есть на оффе,так и делайте
Последний раз редактировалось nicodemus; 25.06.2019 в 18:56.
Баг без причины-признак циркличины
Интрига, -чем именно зелье мешает бг?Почему одни его юзают,а другие не хотят/забывают?
Баг без причины-признак циркличины
Господи, люди, которые топят за якобы "близлайк" - не могут отлистать тред выше, где им уже ВСЁ разжевали и по полочкам разложили. О чём далее с такими говорить? Они даже с поиском совладать не в силах.
"При чем тут интерфейс?" да при том, любой пвп-направленный игрок с первого взгляда поймёт, что это интерфейс пве-кликера. Что этот чел вообще никаким боком к пвп не относится.
Будь моя воля, я бы на входе в пвп-раздел форума тестил каждого челика. Непрошёл - нахерспляжа! Право голоса - забудь!
Тут уже все устали каждому пве-заливале объяснять простые истины. Покиньте раздел.
Последний раз редактировалось aleks_21; 25.06.2019 в 23:35.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Че, задело да? Все правда?
Ой, ну начались байки олдфагов. Братишь, у меня такая же зеленая корона, как у тебя, кому ты втираешь, лол?
Донат лишь попортил среднюю картину неравенства, хуже было когда ввели ограничение по итемлевелу для БГ.
Квестовые итемы для твинков? Божежмой, да всем насрать на ваших твинов, с высокой горки!
Палку довольно быстро пофиксили, и это был не единственный такой момент.
Это была не колбаТы вообще не в теме
Про брин ты тоже не в теме
Стелз у рогуев все эти девять лет как был забаган в плюс, так и остался, лол
Транмог, если по грамотным правилам, вообще ни разу не влияет
Тут согласен, убрать к едреням
Квесты в седых недавно сделал все, все пашет, Урсок, медвежий бог работает.
Неблиззлайк есть разный. Что-то не влияет, что-то ломает вовчик в труху. Ты за девять лет так и не научился отличать?
Ни одной рубашки у меня нет. Шмотки на чужой класс не трансю, даже не смотря на то что на друля найти хороший облик трудно. Так что предьява твоя ниачем.
Я выступаю за ненарушающий близзлайк кастом. Трансмог и солока? Окей. Мозолящие глаза рубашки, громовая с электросваркой и межфрак? Неокей.
Сначало орали что мол "зелень на бг", хотя близзлайк. Теперь орут что видите ли твинкам мешает банка. Завтра начнут орать на спелки. Закончится это все плохо.
Ты еще брунхильдарские топоры вспомни.
Кстати, скалирование пофиксили, а прок топорам так и не вернули
Золотые слова.
Нечего сказать - прикопайся к интерфейсу (с)
Ты слился братишь![]()
Последний раз редактировалось [Brain]; 26.06.2019 в 12:12.
Эти плюсы, когда питомец ханта в агрессиве палит роги за километр, когда любой дот/удар/спел/стрела залетает в инвиз после юза ваниша.
Про бриннтроль сам лично тестил.
Колбу тестил мой товарищ.
Касательно квеста на Урсока, он делается через юз пыли по себе, тоесть автомат синька и голд у тебя в кармане.
И раз уж мы заговорили о опыте и умении отличать неблиззлайк фиксы, то по моему скромному мнению привязка банки к 80лвлу повлияет лишь на очень ограниченную аудиторию твинков.
И в заключении, раз тебе насрать на твинков с высокой горки, то пожалуйста выпилиись с темы и не мешай нам в нашем мирке.
- - - Updated - - -
И пожалуйста, безумные и пенистые 80 овощи, перечитайте тему. О каком фиксе и для каких лвлов идет речь.
- - - Updated - - -
Начинаю понимать в чем дело после аргумента о выпиле зелени с батлграундов.
Наши уважаемые 80 просто не умеют в равную игру. Пацаном с равным гиром не так просто фармить как зеленых дебичей, от этого столько полыхания.
Illustrated<The Erised>