Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поддержка тем MrCrow

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Образованность подразумевает знать в идеале свой язык, ты не являешься оным.
    оным? расшифруешь?
    в детстве еще учат "свой" язык, и дети могу достаточно хорошо говорить на "своем" языке. показатель образованности? мне тебя жаль...

и вообще хватит тут флуд разводить. я писал для администрации,а не для циркульских клоунов/троллей.
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    оным? расшифруешь?
    Вот после этого ты говоришь про образованность?
    Deezy, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67453 Он знает в совершенстве немецкий язык, английский язык, НО к великому сожалению он не выучил Русского языка. Проживая на территории России он является образованным человеком по твоему мнению, но в реальности он ущерб не осиливший Родную речь.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Вот после этого ты говоришь про образованность?
    Deezy, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67453 Он знает в совершенстве немецкий язык, английский язык, НО к великому сожалению он не выучил Русского языка. Проживая на территории России он является образованным человеком по твоему мнению, но в реальности он ущерб не осиливший Родную речь.
    ну мне,жаль,что его так и не научили простым правилам русского языка,я проживая не на территории России знаю русский и английский языки.

я создал этот топик,чтоб достучаться до администрации,чего хочет человек,если его не понимают,переведя его пост.

пусть дадут ответ.за что был выдан бан античитом. он их о большем не просит. или теперь каждому могут влепить бан,не объясняя причины?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Я изначально видел эту ошибку.
    Указывать на ошибку, составляя предложение и начав его с маленькой буквы? Лучше бы ты написал это на английском и я бы ничего не понял...
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    теперь каждому могут влепить бан,не объясняя причины?
    Почему теперь? В правилах сервера сказано: "Администрация вправе изменить правила в одностороннем порядке" Видел тему про амнистию? Завтра создадут: "12-го июня, в честь праздника, ЗАБАНЯТ ВСЕХ" кинут ссылку на внесенные изменения в правила и все, будем бросать играть.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Ваши права