Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
~ В преддверии фрешика ~

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 161

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерф
    на личе реализовано. Плюс к тому же там звание Герой нордскола есть для элиты. Причем там есть нерф на ЦЛК, но чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если что-то было получено через усилие, то оно приносит больше удовольствия, чем халявная награда. На этом основывается популярность таких игр как Dark Souls.
    Дарк соулс, на секундочку не ММОРПГ(да там есть и игра сдругими игроками и вызовы фантомов, но ее можно пройти в соляру за недельку) и там интересный Лор, который раскрывается чтением описаний предметов и редкими фразами попавшихся спутников, и боевка(лучшее что я видел за последнее время). На катаклизме лично я челенджа не вижу в Пве совсем, если я не могу танкать, скажем, БДК ДДхм или ворватся хунтером или рогой, просто потому что меня в рейд не возьмут. И еще я не думаю что каждый второй пугорейд будет 8/8 делать с нерфом 10-15%, зато может быть ворвутся ребята с рандом набором классов как было раньше когда стояло 4/6 боссов
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.06.2019 в 08:24.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    О том и речь. Что бафф на 30% в цлк, что нерф в дд не дают "фри лут", они лишь слегка понижают планку хпс и дпс для рейда, позволяя ходить рейдами слабее обычного, или не в самой "оптимальной" композиции а.к.а мета в которой тут только и рейдят.
    Да мы даже с нерфом умудрялись вайпаться на Заноззе, изза того что ретард на сове отбил сферу криво и танка сложило пока он за ней бежал с боссом, так что ниразу не будет "фри киллом" хмка с 15% нерфом, если даже при 25% нерфе можно вайпнуться изза одной ошибки.