Чет я не понял о чем ты? Хилы как и раньше будут выходить на тимы с хилами, и тимы без хилов, как и выходят сейчас, когда у мили слишком долгое ожидание и их бросает в 3дд. просто анимагус сделал вечность чтобы эти 3 дд соединились. Тут предложение его сократить сделав отдельную регу для тех, кто не хочет ждать. С какой бороды куда там хилы апнутся? Ты наркотики сегодня принимал или что?
Ладно я дурак. Давай так: Ты щас приводишь аргументы, и если выходит что ты тупишь то ты удаляешь этот аккаунт? А то мне надоело что бред всякий пишут даже не вьехав в суть темы.
Вот у нас есть условно 2 хпала, 2 элема, и 10 варов. Все они стоят в реге. 8 варов просто стоят и никуда не попадают, потому что солока сделана таким образом, что приоритет отдается хилам! Они и так лутают больше ММР чем любой другой вар, уже хуже чем есть сейчас ничего не будет. Предположим сделали быструю регу для миликов - чтобы сократить их время ожидания и они могут из этой очереди в 10 варов перейти в очередь 3 вара на 3 вара и хлестаться там, лутая изи рейтинг с той же вероятностью что и 2 холипала в борьбе между собой, кто из них окажется лучше, или кому бой заруинит условный рдд без чарок и сокетов с фана? Ты можешь такой исход предсказать? Да ты ничего не сможешь потому что там чистый рандом - кто кому сольёт и кто кого законтрит. И тот же чистый крит, у кого быстрее прокнет, у кого диспел снимет бабл с первого раза, а у кого и с 3-го не снимет. Вы че такие тупые то? Никому не нужен ваш обоссаный рейтинг, всем нужна просто игра солоки, и если у хилов и Рдд она есть, то у миликов нету, хоть с обвесом хоть без - лишь бы против сказать.
Так это тебе любят всё убирать. Тут пока что слава богу кроме аспекта ханта ничего не убрали. Но к тому всё идет. Может го бабл запретим на арене, норм будет.
Последний раз редактировалось LinxFree; 07.08.2019 в 12:05.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Не удаляй аккаунт)
Ну если ты предложил возможность выбора: 2 мили+хил будут играть против 2 мили +хилл, то с тобой согласен. Хотя будут свои проблемы, сильно регу не разрузит.
Если рега 2 мили +хилл против мили-кастер-хил, то это не ок. Потому что не все милики хорошо играют с другими миликами.
Если рега 3 дд vs 3 дд, то это бред.
А по поводу гира в 264, тут я прав: Миликов станет чутка поменьше в общей реги, много играбельных сетапов появятся, легче балансить (тогда уже можно вводить реги 2 дд ил 2 кастера в тиме), на лоурейте не будет реги в 20 мили/1 тупой кастер с х5 и 1 тупой хил с х100. На хай рейте не будет тандер стукаться с дургим тандером/даламоров в 90% игр)
Кстати нечего плохого в ожидание игрв на хай рейте нету, т.к. во всех играх теебе приходится ждать подбор соперников, как никак хай рейт это 1-5 % игроков. А вот быстрый прок на лоурейте надо как-то реализовать.
Последний раз редактировалось |Berni|; 24.06.2019 в 10:19.
<3 BDSM
LinxFree смотри я еще да же лучше придумал как разгрузить мили регу.
Не для кого не секрет что 4/5 все солоQ реги это fun. У многих там по 100500 твинков (включая меня). Просто делам мили регу в 10 тел максимум, при достижении 10 миликов и недостатка хилов/кастеров дальнейшая мили рега стопается, определенная часть игроков при переборе миликов пойдет на других персов регая РДД/Хилами, я так и делаю, но может это сделать официально)
Есть к такому предложения какие-нибудь претензии?
Безымянный.png
ушел регать хилом, т.к. не хочу ждать прок милика
Вообщем надо побороть эти "пробки".
Буквально через пол минуты
Безымянный.png
Последний раз редактировалось |Berni|; 24.06.2019 в 12:40.
<3 BDSM
Ну не хочешь не играй - в чем проблема-то я не могу понять? Ты че как животное то @ка? У тебя выбора что-ли не будет или что? Короче ты тролишь.
Есть. Стопни себе воздух в лёгкие и посмотри сможешь жопой дышать или нет?
Когда я ухожу регать хилом это сразу начинают делать все. И волна миликов резко спадает - в результате я обратно иду на мили, и все идут туда же. Мне надоело метаться - я хочу ровную регу на любом классе, а не искусственные костыли которые воткнул анимагус по ролям мили-кастер-хил.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
ну ш когда
Последний раз редактировалось LinxFree; 07.08.2019 в 11:22.
апп
111111111
Ну и это апну
бред,против