Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Седакт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Седакт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Post Седакт

1. https://wowroad.info/?spell=6358
    2. Каст отменяется, если каст прошёл по цели, которая во время прыжка (к примеру) запрыгнула за пиллар.
    3. Если честно, никаких примеров работоспособности приводить не буду, просто скажу одно - играть за варлока стало НЕВОЗМОЖНО! Почти ВСЕ игроки за данный класс, которые играют арену меня поддержат. Почему до сих пор никто ничего не написал по этому поводу - не понятно, но то, что было сделано после турнира по отношению к петам - ужасно влияет на игру. Уж лучше верните всё на место, пусть игроки будут осторожней, но седакты будут проходить за пиллар, чем уничтожать априори этот класс тем, что седакт просто брокается. Любой адекватный игрок, который знает как это работает будет ПРОСТО байтить на седакт у пиллара прыжками и посредством этого любой игрок за варлока не сможет ничего сделать.
    4. 25.06.2019 fun(кросс- реалм)
    5. После последнего турнира 3х3.
    6. 10 из 10
    7. https://www.twitch.tv/videos/444096601 - прошу обратить внимание, вод будет хранится ещё 10 дней, поэтому ОГРОМНАЯ просьба рассмотреть в кратчайшее время. Тайминг - с 02:11:53 до 02:11:59, прист словил седакт на гробу, когда был на лайне с петом, сделал прыжок ----> седакт брокнулся.

Прошу обратить внимание на то, что местных экспертов в роде циклоппера и его друга, который бегает по темам и пишет охинею - лучше не слушать, послушайте игрока за тот класс, в разделе класса, за который я играю. Говорю сейчас от лица всех игроков за данный класс - играть НЕВОЗМОЖНО.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Kerosine; 27.06.2019 в 20:30.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kerosine за это полезное сообщение:

Anemia (28.06.2019),Sectapunterx (28.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 36).
    Седакт и так проходит за пиллар. Видео.
    А на твоей записи он брокнулся из-за ренджа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Shadow_Priest_Ne_Rabotaet Посмотреть сообщение
    Седакт и так проходит за пиллар. Видео.
    А на твоей записи он брокнулся из-за ренджа.
    На моей записи он брокнулся именно из-за того, о чём я писал.
    Твоя запись сделана не на кросс-сервере, что в принципе не имеет никакого смысла. Я очень просил умников не писать сюда, что ты и сделал. Для начала тебе стоит понять, что просто реалм и кросс-сервер очень сильно отличаются друг от друга.

Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 8).
    Плюсую в тему, это позорище в 2019 году сломать сукубу которая на всех серверах по одинаковому работала и тут после первого турнира 3х3 из за вайна 1-ой команды в 1-ой игре, вы сломали варлоков к чертям собачим, люди абузят баг с броком седакта, а диминишинг вешается а седакт брокается, а раз деменишинг вешается то дабл контроль выдать полноценный невозможно и варлоки ничего не могут сделать в 2х2. Зато у вас Вар Пал всегда идеально работает, лучше бы вы БШ сломали так чем сукубу. Если нужны доказательтства то чекайте воды на моём твич канале, очень много игр 2х2 в лок шамане где ваш седакт просто брокается и игра руинится https://www.twitch.tv/punterx
    Играть просто уже не хочется с локами в 2х2, одна дизмораль. ВЕРНИТЕ СУКУБУ КАК ОНА РАБОТАЛА ДО ТУРНИРА 3х3 ПОЖАЛУЙСТА РАЗРАБ

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sectapunterx за это полезное сообщение:

Anemia (28.06.2019)

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    UP, Критический баг по игре за варлока в 2х2, после "починки" фира играть варлоком стало и так сложно, а в сумме с новой "классной" механикой играть дестро варлоком в 2х2 стало просто НЕВОЗМОЖНО. Возможность абузить брок седакта делает игру невыносимой против игроков, которые умеют хоть чуть-чуть думать. Верните, пожалуйста, суккубу, как она работала до турнира 3х3.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Kerosine Посмотреть сообщение
    Уж лучше верните всё на место, пусть игроки будут осторожней, но седакты будут проходить за пиллар,
    Спасибо, седактов за пиллар нам не нужно.

Разумеется, то что седакт сейчас вот так запускает диминишинг - это косячище ещё тот. Но и проходить за пиллар он не должен. В той ситуации, что на видео, он вообще не должен был скаститься, т.к. очевидно что цель была в лосе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение

Разумеется, то что седакт сейчас вот так запускает диминишинг - это косячище ещё тот. Но и проходить за пиллар он не должен. В той ситуации, что на видео, он вообще не должен был скаститься, т.к. очевидно что цель была в лосе.
    Я согласен, что седактов за пилларами также быть не должно. Но если радикального выхода из ситуации в данный момент нету, чтобы полностью пофиксить это так, чтобы всех всё устраивало, то для начала нужно хотя бы вернуть всё на свои места, т.к. играется в данный момент просто ужасно.
    Я реально был удивлён тому, что до сих пор никто так ничего и не написал. Все только жалуются без конца, но сообщить об этом в соответствующий раздел мы не можем. Интересная логика.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Это поток, незачто...
    Пруфы v.02

11. 2 пользователей сказали cпасибо Sorc за это полезное сообщение:

Anemia (28.06.2019),Kerosine (28.06.2019)

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kerosine Посмотреть сообщение
    Я согласен, что седактов за пилларами также быть не должно. Но если радикального выхода из ситуации в данный момент нету, чтобы полностью пофиксить это так, чтобы всех всё устраивало, то для начала нужно хотя бы вернуть всё на свои места, т.к. играется в данный момент просто ужасно.
    Я реально был удивлён тому, что до сих пор никто так ничего и не написал. Все только жалуются без конца, но сообщить об этом в соответствующий раздел мы не можем. Интересная логика.
    я писал в баг-репорт жду ответа как и ты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    я писал в баг-репорт жду ответа как и ты
    В таком случае советую посмотреть на то, какую ссылку ты оставил в своём тикете)
    По ней ничего не видно.

Новичок Аватар для David_Tbilisi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрейшего вечерочка товарищи, миллионная тема про сукубу, которая кста корректно работает на нашем любимом проекте вовкруг, вы что хотите как обдристусе седакты через пилары? учитесь таймить стрефджампы челика, ловите его и давайте седакт, а не создавать темы на форуме.Тему можно закрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен с автором.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права