Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для †Аня†Бензопила†
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 63).
    боже снова ты с тупыми аргументами на урон не понимающий человек в увс.. хоть на 100к ты больше нанесешь какая разница если увс от этого не больше?
    как ты мне с бесполезной агонией доказывал, да я знаю урона больше за бой но кол смысл? если я так больше цифр дам
    без ваших тайфунов и тд убивается изи, учитесь играть дабы не было смертей и бров...
    если для вас збс вкачать бесполезный спел и тратить гкд на него просто так и терять дпс..то ваше право..каждый дрочит как он хочет
    я лишь говорю своё мнение и как играю+даю дпс
    и думать что тайфун классный талант это равно быть дауном
    и хастпоты юзать ради быстрого каста когда тебе крит и спд даст больше...ну такое себе..

- - - Updated - - -

накуй просто бить босса ? дабы убить? нежели проще отыграть красиво и дать дпс топовый при этом влить кпд(не тайфуном) а просто красивой игрой и правильной, если рейд сделает что от него нужно то можно без талантов бить.. и думать то что не все умеют играть такое себе..пусть не умеют но ты не обязан качать бесполезные таланты которые не дают тебе дпс..

- - - Updated - - -

и всего лишь сказал свою точку зрения и всё) 70% сов на серве качают тайфун и пусть качают но выше я просто описал ошибку почему чел не может выйти 20к на орке)

- - - Updated - - -

энивей с пула шанс крита гнева больше чем же шанс перейти уже в затмение ТОЖЕ БОЛЬШЕ(с здм) и терять этот шанс ради 500 хасты ) равно быть дауном
    с долгим переходом в затмение и без критов сова мусорный класс становится

- - - Updated - - -

просто задуматься о том что для совы крит с пула это самый важный стат из-за которого начинается её дпс и продолжается, а если взять того же лока шп элема..то для них не так важен будет этот крит как для совы
    Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 29.06.2019 в 21:26.

Ваши права