боже снова ты с тупыми аргументами на урон не понимающий человек в увс.. хоть на 100к ты больше нанесешь какая разница если увс от этого не больше?
как ты мне с бесполезной агонией доказывал, да я знаю урона больше за бой но кол смысл? если я так больше цифр дам
без ваших тайфунов и тд убивается изи, учитесь играть дабы не было смертей и бров...
если для вас збс вкачать бесполезный спел и тратить гкд на него просто так и терять дпс..то ваше право..каждый дрочит как он хочет
я лишь говорю своё мнение и как играю+даю дпс
и думать что тайфун классный талант это равно быть дауном
и хастпоты юзать ради быстрого каста когда тебе крит и спд даст больше...ну такое себе..
- - - Updated - - -
накуй просто бить босса ? дабы убить? нежели проще отыграть красиво и дать дпс топовый при этом влить кпд(не тайфуном) а просто красивой игрой и правильной, если рейд сделает что от него нужно то можно без талантов бить.. и думать то что не все умеют играть такое себе..пусть не умеют но ты не обязан качать бесполезные таланты которые не дают тебе дпс..
- - - Updated - - -
и всего лишь сказал свою точку зрения и всё) 70% сов на серве качают тайфун и пусть качают но выше я просто описал ошибку почему чел не может выйти 20к на орке)
- - - Updated - - -
энивей с пула шанс крита гнева больше чем же шанс перейти уже в затмение ТОЖЕ БОЛЬШЕ(с здм) и терять этот шанс ради 500 хасты ) равно быть дауном
с долгим переходом в затмение и без критов сова мусорный класс становится
- - - Updated - - -
просто задуматься о том что для совы крит с пула это самый важный стат из-за которого начинается её дпс и продолжается, а если взять того же лока шп элема..то для них не так важен будет этот крит как для совы