Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет мультибоксинга. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ЗАПРЕТ мультибоксинга. Кто ЗА?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я

120 70.18%
  • НЕ Я

51 29.82%
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 160
    Местный Аватар для R e d u k t o
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    у меня у одного сложилось мнение ,что чуваки которые пишут " Это твоё проблема " и т.п сами мультибоксят? Просто это не проблема одного человека ,а проблема серва ибо такие куски моржей отбивают всякое желание играть

3. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

R e d u k t o (29.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    вот кто то говорит, что управляется игроком и бла бла бла. давайте тогда баги тоже не будем банить, я ж игроком сам их юзаю, без программ. давайте флайхак и спидхак тоже не будем банить, запретим ток на бг, а так летайте на здоровье, никому же не мешаю, просто быстрее буду добираться, я ж тоже игроком их юзаю, не бот же.
    баги, читы, хаки, дают преимущества. а мультибокс не дает. или ты хотел драца на равных против 10 или 20 чаров?
    как правильно говорили умные люди, на офе за это платили, а тут можно бесплатно наклепать 200 акков
    то есть, ты имеешь ввиду, что если кто-то кому-то заплатит за то чтобы тебя драть, ты против не будешь?

только вот изза него я не могу фармить те же реги
    если я зайду за противоположную фракцию в одно окно, ты тоже не сможешь фармить реги. меня тоже надо запретить?

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Да пусть хоть в 40 окон играют
    Могу - играют, ты не можешь - твоя проблема
    Ввести ограничения на арену/бг и пве (актуала 80 лвл) - это вполне хватит
    А то что вы предлагаете - это уже маразм
    Спешел для автора - возьму с собой пару дятлов с арены и будем фармить возле ЦЛК, а регать будут свободные тела

- - - Updated - - -

Ты мне даже рейдом 25 пвешерами ничего не сделаешь 7 телам пвп
    Ушла на офу

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    баги, читы, хаки, дают преимущества. а мультибокс не дает. или ты хотел драца на равных против 10 или 20 чаров?

то есть, ты имеешь ввиду, что если кто-то кому-то заплатит за то чтобы тебя драть, ты против не будешь?

если я зайду за противоположную фракцию в одно окно, ты тоже не сможешь фармить реги. меня тоже надо запретить?
    Мультибокс не даёт преимущества...
    Да свиданья сразу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    у меня у одного сложилось мнение ,что чуваки которые пишут " Это твоё проблема " и т.п сами мультибоксят? Просто это не проблема одного человека ,а проблема серва ибо такие куски моржей отбивают всякое желание играть
    Да тут в принципе многие, кто поддерживают мультик - либо сами мультибоксят, либо не сталкивались с этим.

- - - Updated - - -

Ну потому что видеть: как мультик валит нужных тебе нпц, или твою персону, не давая реснуться, или просто фармит ваш рейд возле инст - и относиться к этому уродству нейтрально или положительно - ну как бы да, невозможно.
    Последний раз редактировалось R e d u k t o; 29.06.2019 в 22:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от R e d u k t o Посмотреть сообщение
    Мультибокс не даёт преимущества...
    преимущество в кол-ве в вов используется везде, кроме арены, это нормально.
    при сравнении мультибоксера с 10 чарами и рейдом в 10 чаров, у мультибоксера почти нет шансов, если конечно рейд не нубский или мультибоксер не заскриптованный вдобавок.

Поблагодарил(а)
    14
    при сравнении мультибоксера с 10 чарами и рейдом в 10 чаров, у мультибоксера почти нет шансов, если конечно рейд не нубский или мультибоксер не заскриптованный вдобавок.
    Вроде попрощались с тобой уже .

Поблагодарил(а)
    14
    ....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    мультибокс это 1 игрок играющий за 20 окон, как он может не давать преимуществ? или ты везде с собой таскаешь рейд чтобы замочить его? СОМНЕВАЮСЬ

- - - Updated - - -

да пусть хоть обдерется, 1 акк на офе стоит 500 рублей. не думаю что кто-то бы платил на пиратке за это даже 200, твоего мультибокса и в помине не было бы

- - - Updated - - -

для чего везде сравнивают мультибокс и рейд? ты никогда в жизни не бегаешь где то кроме рейдовых инстов и бг в рейде
    или ты, выходя реги фармить, собираешь пати из 40 тел, чтоб если вдруг встретится мультик, его законтрить и убить? сомневаюсь. точнее на 100% уверен что нет, так какого ты сравниваешь их?
    ----------------
    смысл вообще с вами разговаривать, по голосованию видно, что это не 1 и не 2 человека против, 91(70%) опрошенных. это БОЛЬШИНСТВО адекватных людей против аутистов, которые не могут играть как НОРМАЛЬНЫЕ люди
    Последний раз редактировалось scar13; 30.06.2019 в 10:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    мультибокс это 1 игрок играющий за 20 окон, как он может не давать преимуществ? или ты везде с собой таскаешь рейд чтобы замочить его? СОМНЕВАЮСЬ
    для чего везде сравнивают мультибокс и рейд? ты никогда в жизни не бегаешь где то кроме рейдовых инстов и бг в рейде
    или ты, выходя реги фармить, собираешь пати из 40 тел, чтоб если вдруг встретится мультик, его законтрить и убить? сомневаюсь. точнее на 100% уверен что нет, так какого ты сравниваешь их?
    ну а каким образом я должен сравнивать двадцать чаров с одним твоим? ты даже не знаешь, с одного компа они или это начальник офиса запрег подчиненных чтобы ты бегали за ним и жали макрос. нельзя бегать друг за другом? нельзя атаковать цельцели?
    если мультибоксер убивает элементалей на оло, значит он делает виклики, сделает и уйдет, не надо сразу бежать жаловаться.

да пусть хоть обдерется, 1 акк на офе стоит 500 рублей. не думаю что кто-то бы платил на пиратке за это даже 200, твоего мультибокса и в помине не было бы
    ну ты же ничего об оффе не знаешь.

смысл вообще с вами разговаривать, по голосованию видно, что это не 1 и не 2 человека против, 91(70%) опрошенных. это БОЛЬШИНСТВО адекватных людей против аутистов, которые не могут играть как НОРМАЛЬНЫЕ люди
    если бы это голосование что-то решало, то пару мультибоксеров с их мультиакками зашли бы наголосовали бы тут и было бы наоборот. тут важны агрументы, а у вас только нытье.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    если бы это голосование что-то решало, то пару мультибоксеров с их мультиакками зашли бы наголосовали бы тут и было бы наоборот. тут важны агрументы, а у вас только нытье.
    у человека, не способного мыслить, любой аргумент, это нытье, не вижу смысла с тобой вообще дискутировать, ибо уровень твоего развития остановился еще в 5 лет

ну ты же ничего об оффе не знаешь.
    ты по айпи уже пробил меня или что? откуда инфа такая? гадалка подсказала? ты сразу видишь кто знаешь о офе, а кто нет? и при чем тут знания офа и платный акк? тебе лишь бы что сказать, чтобы не казаться дауном, хотя от твоих слов только больше им и кажешься

ну а каким образом я должен сравнивать двадцать чаров с одним твоим? ты даже не знаешь, с одного компа они или это начальник офиса запрег подчиненных чтобы ты бегали за ним и жали макрос. нельзя бегать друг за другом? нельзя атаковать цельцели?
    если мультибоксер убивает элементалей на оло, значит он делает виклики, сделает и уйдет, не надо сразу бежать жаловаться.
    господи, какой же бред ты несешь... как на работу устроишься такую, пиши
    подрасти сначала, узнай как на работе, потом высер свой озвучивай
    UPD: я может и не знаю, гм посмотрит и увидит 1 айпи, думаю тут все понятно
    -------------
    с тобой разговор окончен, не вижу смысла с одноклеточным о чем то спорить
    Последний раз редактировалось scar13; 30.06.2019 в 11:33.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    у человека, не способного мыслить, любой аргумент, это нытье, не вижу смысла с тобой вообще дискутировать, ибо уровень твоего развития остановился еще в 5 лет

ты по айпи уже пробил меня или что? откуда инфа такая? гадалка подсказала? ты сразу видишь кто знаешь о офе, а кто нет? и при чем тут знания офа и платный акк? тебе лишь бы что сказать, чтобы не казаться дауном, хотя от твоих слов только больше им и кажешься

господи, какой же бред ты несешь... как на работу устроишься такую, пиши
    подрасти сначала, узнай как на работе, потом высер свой озвучивай
    UPD: я может и не знаю, гм посмотрит и увидит 1 айпи, думаю тут все понятно
    -------------
    с тобой разговор окончен, не вижу смысла с одноклеточным о чем то спорить
    В таких случаях ГМ проверит Айпи который ровным счетом не дает ничего т.к. айпи можно менять, но он полезет в акки (когда были созданы и тд),что тоже ничего не дает у меня тут одной свыше 80 аккаунтов которые зарегистрированы в разное время имеют так же сообщения на форуме и некую активность

- - - Updated - - -

Вопрос: нужно ли оно мне? Нет, мне по барабану
    Ввести какое-то правило на мультиков и хватит
    Ушла на офу

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя