Я
НЕ Я
у меня у одного сложилось мнение ,что чуваки которые пишут " Это твоё проблема " и т.п сами мультибоксят? Просто это не проблема одного человека ,а проблема серва ибо такие куски моржей отбивают всякое желание играть
R e d u k t o (29.06.2019)
баги, читы, хаки, дают преимущества. а мультибокс не дает. или ты хотел драца на равных против 10 или 20 чаров?
то есть, ты имеешь ввиду, что если кто-то кому-то заплатит за то чтобы тебя драть, ты против не будешь?
если я зайду за противоположную фракцию в одно окно, ты тоже не сможешь фармить реги. меня тоже надо запретить?
Да пусть хоть в 40 окон играют
Могу - играют, ты не можешь - твоя проблема
Ввести ограничения на арену/бг и пве (актуала 80 лвл) - это вполне хватит
А то что вы предлагаете - это уже маразм
Спешел для автора - возьму с собой пару дятлов с арены и будем фармить возле ЦЛК, а регать будут свободные тела
- - - Updated - - -
Ты мне даже рейдом 25 пвешерами ничего не сделаешь 7 телам пвп
Ушла на офу
Мультибокс не даёт преимущества...
Да свиданья сразу.
- - - Updated - - -
Да тут в принципе многие, кто поддерживают мультик - либо сами мультибоксят, либо не сталкивались с этим.
- - - Updated - - -
Ну потому что видеть: как мультик валит нужных тебе нпц, или твою персону, не давая реснуться, или просто фармит ваш рейд возле инст - и относиться к этому уродству нейтрально или положительно - ну как бы да, невозможно.
Последний раз редактировалось R e d u k t o; 29.06.2019 в 22:35.
....
мультибокс это 1 игрок играющий за 20 окон, как он может не давать преимуществ? или ты везде с собой таскаешь рейд чтобы замочить его? СОМНЕВАЮСЬ
- - - Updated - - -
да пусть хоть обдерется, 1 акк на офе стоит 500 рублей. не думаю что кто-то бы платил на пиратке за это даже 200, твоего мультибокса и в помине не было бы
- - - Updated - - -
для чего везде сравнивают мультибокс и рейд? ты никогда в жизни не бегаешь где то кроме рейдовых инстов и бг в рейде
или ты, выходя реги фармить, собираешь пати из 40 тел, чтоб если вдруг встретится мультик, его законтрить и убить? сомневаюсь. точнее на 100% уверен что нет, так какого ты сравниваешь их?
----------------
смысл вообще с вами разговаривать, по голосованию видно, что это не 1 и не 2 человека против, 91(70%) опрошенных. это БОЛЬШИНСТВО адекватных людей против аутистов, которые не могут играть как НОРМАЛЬНЫЕ люди
Последний раз редактировалось scar13; 30.06.2019 в 10:50.
ну а каким образом я должен сравнивать двадцать чаров с одним твоим? ты даже не знаешь, с одного компа они или это начальник офиса запрег подчиненных чтобы ты бегали за ним и жали макрос. нельзя бегать друг за другом? нельзя атаковать цельцели?
если мультибоксер убивает элементалей на оло, значит он делает виклики, сделает и уйдет, не надо сразу бежать жаловаться.
ну ты же ничего об оффе не знаешь.
если бы это голосование что-то решало, то пару мультибоксеров с их мультиакками зашли бы наголосовали бы тут и было бы наоборот. тут важны агрументы, а у вас только нытье.
у человека, не способного мыслить, любой аргумент, это нытье, не вижу смысла с тобой вообще дискутировать, ибо уровень твоего развития остановился еще в 5 лет
ты по айпи уже пробил меня или что? откуда инфа такая? гадалка подсказала? ты сразу видишь кто знаешь о офе, а кто нет? и при чем тут знания офа и платный акк? тебе лишь бы что сказать, чтобы не казаться дауном, хотя от твоих слов только больше им и кажешься
господи, какой же бред ты несешь... как на работу устроишься такую, пиши
подрасти сначала, узнай как на работе, потом высер свой озвучивай
UPD: я может и не знаю, гм посмотрит и увидит 1 айпи, думаю тут все понятно
-------------
с тобой разговор окончен, не вижу смысла с одноклеточным о чем то спорить
Последний раз редактировалось scar13; 30.06.2019 в 11:33.
В таких случаях ГМ проверит Айпи который ровным счетом не дает ничего т.к. айпи можно менять, но он полезет в акки (когда были созданы и тд),что тоже ничего не дает у меня тут одной свыше 80 аккаунтов которые зарегистрированы в разное время имеют так же сообщения на форуме и некую активность
- - - Updated - - -
Вопрос: нужно ли оно мне? Нет, мне по барабану
Ввести какое-то правило на мультиков и хватит
Ушла на офу