Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув администрация, прошу ознакомиться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Phoeni2x
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение

Нет. Просто на нашем форуме действует система, согласно которой любые вопросы блокировки рассматриваются в отдельной теме.
    Вы оставили там заявку? Так почему же вы ждете того, что человек, который оскорбил Вас будет наказан? Оставляйте заявку там и ждите.
    Читать для начала прежде чем что-то писать-это раз.
    заявка там оставлена.

Насчет могут-не могут, в тех темах все написано. Еще раз читать и читать прежде чем умничать.
    А вы, ребят, не много ли взяли на себя, оценивают тут способности.
    Если услуга кривая, и нет мозгов ее доделать-отключите. Или какая-то другая есть причина? Нет времени? или что?
    Какого вообще на вашем ресурсе предоставляют некорректные услуги и не предупреждают об их некорректности?
    Сейчас разговор не об этом.
    По правилам вообще дают бан-мут только по предоставлению всего диалога.
    Получается вопрос, почему сфера не имея таковых банит?
    Я щас пойду, буду всех подрят провоцировать и заливать, пока весь серв не будет в нарушителях, это правильно по вашему получается?
    Последний раз редактировалось Phoeni2x; 22.05.2012 в 15:12.
    Да, да, я тот самый наглый рога Ferrox...

Ваши права