Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Заведи кота , найди ленточку с выпускного , примотай к палочке и играй и улыбайся xD
Заведи щенка алабая откорми его и потом сможешь кататься на нем как ордынцы на своих волках xD
Заведи хорька он все спрячет а ты искать будешь xD
Заведи себе енота он стирать тебе все будет , смотри он и технику стирает осторожнее с телефоном xD
Много занятий а ты скучно дома !
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Извольте не создавать темы на которые давались неоднократные ответы.
В прочем уже было сказано, что доказывать Вам никто и ничего не будет, и не должен, это бесполезно.
У нас тоже самое ~, находим способ защититься, атакующие используют другой метод, или другую цель(и)
Внешние фильтры(сторонний гварды), тоже используются, но толку особо мало по ряду причин, которые называть на форуме смысла нет.
Грешен этим, 3 раза дополнил, на 2й бампнул(апнул), ибо доп инфа появилась.
- третий раз был минут 10 назад, ибо некоторые не понимают сарказма, решил дополнить, там вроде внизу подписана причина и ссылка.
Я еще раз повторяю, если вы даже отдаленно не понимаете, как работает ддос, и защита от него, то пожалуйста лучше ничего не пишите.
Это был сарказм, такого не будет никогда.
Если я дам минус к репе, она у вас уйдет далеко в минус.
Почему сразу зло то (((
Теперь что бы покататься верхом на большой собаке это зло называется (((
Надо орде сказать что бы не ездили больше на волках это зло ((
- - - Updated - - -
Кстате игра уже 10 мин не вылетает ! Красава ребята хоть ночью поиграем ! Или наверно это ДДоСеры тоже люди и спать пошли xD
Да лан, эт был доброжелательный стеб)
Откуда такая самоуверенность? Может быть я не понимаю это настолько, насколько вы понимаете - но исходя из фактов было сформировано такое мнение, возможно и ошибочное.... возможно, но не точно)
Сами написали, сами поняли, сами поняли что не все поймут, сами исправилиВ принципе зачет да)
Минус можно дать любой. Я не думаю, что звезды так совпали, что мне дали именно такой минус и именно определенный ГМ, что у меня осталось число зверя![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях