Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 762

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,111 (сообщений: 13,287).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    извольте вашу милость не закрывать тему сразу дабы иметь
    Извольте не создавать темы на которые давались неоднократные ответы.
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    В прочем я уже вижу как пошли отмазы)
    В прочем уже было сказано, что доказывать Вам никто и ничего не будет, и не должен, это бесполезно.
    Цитата Сообщение от Yung Pinch Посмотреть сообщение
    Update: 02:30
    Работа серверов восстановлена. Установлена дополнительная защита от ддос атак.

Update: 22.06 14:30
    Повторная атака. Используются другие методы, ищем способы как ее отбить.

Update: 22.06 19:30
    Подключена дополнительная система защиты от ддоса.
    У нас тоже самое ~, находим способ защититься, атакующие используют другой метод, или другую цель(и)
    Внешние фильтры(сторонний гварды), тоже используются, но толку особо мало по ряду причин, которые называть на форуме смысла нет.
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    1. Это то, сколько раз Вусал тщательно редачил свой пост, закрывший тему....
    Грешен этим, 3 раза дополнил, на 2й бампнул(апнул), ибо доп инфа появилась.
    - третий раз был минут 10 назад, ибо некоторые не понимают сарказма, решил дополнить, там вроде внизу подписана причина и ссылка.
    Офигенный, а главное самый дорогой ДЦ с защитой
    Я еще раз повторяю, если вы даже отдаленно не понимаете, как работает ддос, и защита от него, то пожалуйста лучше ничего не пишите.
    в конечном счете все равно придется делиться БД и бабками
    Это был сарказм, такого не будет никогда.
    Думаю это Вусал, ибо сам хрень сморозил, ввел в заблуждение читателей, а я виноват
    Если я дам минус к репе, она у вас уйдет далеко в минус.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Грешен этим, 3 раза дополнил, на 2й бампнул(апнул), ибо доп инфа появилась.
    - третий раз был минут 10 назад, ибо некоторые не понимают сарказма, решил дополнить, там вроде внизу подписана причина и ссылка.
    Да лан, эт был доброжелательный стеб)
    Я еще раз повторяю, если вы даже отдаленно не понимаете, как работает ддос, и защита от него, то пожалуйста лучше ничего не пишите.
    Откуда такая самоуверенность? Может быть я не понимаю это настолько, насколько вы понимаете - но исходя из фактов было сформировано такое мнение, возможно и ошибочное.... возможно, но не точно)
    Это был сарказм, такого не будет никогда.
    Сами написали, сами поняли, сами поняли что не все поймут, сами исправили В принципе зачет да)

Если я дам минус к репе, она у вас уйдет далеко в минус.
    Минус можно дать любой. Я не думаю, что звезды так совпали, что мне дали именно такой минус и именно определенный ГМ, что у меня осталось число зверя

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,111 (сообщений: 13,287).
    Откуда такая самоуверенность? Может быть я не понимаю это настолько, насколько вы понимаете - но исходя из фактов было сформировано такое мнение, возможно и ошибочное.... возможно, но не точно)
    Точно, врать по поводу того что у нас есть защита, в т.ч внешняя смысла нет, она не помогает по ряду причин, которые я озвучивал выше.
    Если n0n4m3 посчитает нужным дать больше информации в т.ч технической, касательно всего того что происходит, то даст.

У меня ощущение складывается, что люди думают что нам выгодно когда НАС досят, и нам(скорее мне) очень хочется сидеть 24/7 и мониторить ситуацию, и искать способы борьбы с этим.
    Сами написали, сами поняли, сами поняли что не все поймут, сами исправили В принципе зачет да)
    Именно этим и грешен, стараюсь исправиться.
    Минус можно дать любой
    Не любой, минус к репе, как и плюс, выдается исходя из репы выдающего, по какой-то там формуле заданой в админке.
    От меня как от администратора "минус" к репе был бы в районе 950, как и плюс, не меньше не больше, я цифру не задаю.
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.07.2019 в 23:33.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Именно этим и грешен, стараюсь исправиться.
    Ну у всех свои трудности с теми или иными вещами. Только причем здесь моя репа?)

Не любой, минус к репе, как и плюс, выдается исходя из репы выдающего, по какой-то там формуле заданой в админке.
    Тогда не знаю, я либо счастливчик, либо прокаженный...
    Особенно с учетом, скажем так личных религиозных предубеждений, это не совсем хорошая шутка

Ваши права