Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Седакт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Седакт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    По мнению чернокнижников?) Через день поступали жалобы, что "опять суккуба через стену накладывает седакт", после чего было сделано исправление.

Но я согласен, что сейчас исправление возможно работает не так как задумано и проверка видимости может происходить все время действия заклинания.
    Соглашусь, возможно я излишне предвзят, но я играл против чернокнижников так-же и проблем чтобы заклинание накладывалось "прямо через стену" не было.
    P.S. сейчас же игроки в прыжке ловят седакт и в конце прыжка оказываются за стеной, то седакт брокактся, руша основную концепцию игры за дестро варлока в 2х2, т.к. накладываются диминишинги, и в результате либо оттягивает игру ещё на 20с, а через 20с может все повториться , либо смерть команде с варлоком

- - - Updated - - -

Так же, если говорить о накладывании седакта через стену, то вероятнее всего здесь проблема не в самом седакте, а в рассинхроне.
    https://youtu.be/4bkFfe5ZWTs
    Последний раз редактировалось Anemia; 03.07.2019 в 03:40.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Anemia за это полезное сообщение:

Animagus (09.07.2019)

Ваши права