В том и соль.Что я лишь выразил свое недовольство.Никого не оскорблял и умысла такого не имел.Забавно знаешь что?Не админ в игре увидел мое высказывание и оскорбившись дал мне мут.Какая-то особа неравнодушная, из разряда "я не стукач,но форму доклада знаю" заскринила и выложила на форуме.По факту причина мута-ее скрин, а не мои слова.Но это не суть.Еще раз повторю, я никого не оскорблял и не собирался.Я искренне благодарен тем людям, которые создали этот проект и поддерживают его в жизнеспособном состоянии.Я согласен с тобой что играю бесплатно.В качестве благодарности я каждый день голосую за сервер.Я вижу, что наши с тобой взгляды на оскорбительность слова "рукожоп" расходятся.Поэтому если тебя действительно так задевает это слово, приношу свои извинения.Но я по прежнему не считаю слово рукожоп оскорбительным, и не вижу причин для мута на неделю.Наказание не соразмерно деянию(коего по факту не было,так как умысел на оскорбление кого бы то ни было отсутствовал).Поступай как знаешь.Всего хорошего.