Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1. Bafamed.Diviya.Spiritreaper.Gromovergecc.Devanaa.N ightning.Mmakosh
    2. 9922:2019-Jul-09 13:07
    3. Не знаю
    4.Да (9922:2019-Jul-09 13:07) Причина: ОС (Necessaryy)
    5. Понятия не имею.Зашел в игру.Никому ничего не писал.Прошел ППГ.В гильдии человек поздаровался.Написал "привет" в ответ и узнал что у меня недельный мут
    6. Я только зашел в игру.Ни в один из чатов(включая ПМ) не писал.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Gromovergecc Посмотреть сообщение
    Bafamed
    здравствуйте. Видимо кто то заходит на Ваш аккаунт и оскорбляет Администрацию, срочно смените пароль в игре и на почте. Поменяйте дверной замок и поставьте пароль на компьютер.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892153

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Несколько дней люди не могли поиграть,потому что сервер атаковали.На третий день,когда эти атаки достигли апогея и выкидывало из игры каждую минуту.Я призвал админов начать работать.Если в вашем понимании рукожоп это страшное оскорбление,которое тянет на неделю мута.То вы скорее всего наркоман,либо же обиженный ребенок.Моя профессия напрямую связана с руками.Если говорить прямо,то это мой рабочий инструмент(я массажист).И меня почему то не оскорбляет,когда меня рукожопом называют.Не знаешь почему?А я тебе отвечу.ПОтому что это не **дор, не **йло и прочие лестные эпитеты.Сутки я уже пробыл в муте.Этого вполне достаточно во-первых за такое далеко не оскорбительное оскорбление,во-вторых за первое так сказать нарушение.И тролинг твой здесь неуместен.Ты школьника во мне увидел что ли?

Старожил Аватар для Шайтанка
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Моя профессия напрямую связана с руками.Если говорить прямо,то это мой рабочий инструмент(я массажист).И меня почему то не оскорбляет,когда меня рукожопом называют
    Массаж в том самом месте?

То вы скорее всего наркоман,либо же обиженный ребенок
    И на форум с оскорблениями полез ...

Сутки я уже пробыл в муте.
    На их месте я б перм выдал, чтоб за языком следил...

Ты школьника во мне увидел что ли?
    Похож!
    Странная реакция у "взрослого дяди" на заслуженый мут ...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Шайтанка за это полезное сообщение:

Adania (03.07.2019)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,106
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Вы даже здесь не можете адекватно выражаться, не переходя на личности и оскорбления. Вы вроде как чай на кухне не пили, чтобы на "ты" переходить. Учитесь культуре общения.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Adania за это полезное сообщение:

"arcopaleno (03.07.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На вы на руси врагов называли.А он мне пока не враг,а стало быть "ты" самое уместное обращение.

- - - Updated - - -

Грамотно подлизал.Молодец.Вот только меня твое мнение не интересует.И тролинг твой жирный тоже мимо меня.А высказать свое предположение,это не оскорбление.Где ты там увидел утверждение?Если вам всем неизвестно что такое "оскорбление" то толковый словарь вам в помощь.

Поблагодарил(а)
    1,556
    И меня почему то не оскорбляет,когда меня рукожопом называют.
    (я массажист)
    Если Вас клиент называет рукожопом, то значит Вы плохой массажист и это по делу.

Вы же, называете Администрацию проекта Рукожопой, хотя ддос не от нее исходит и на уровне игрового мастера, на ддос, никак повлиять нельзя. Да даже на уровне ДЦ, трудно бороться с заказным ДДосом. Но это же не повод опускаться до оскорблений. Вы играете на бесплатном сервере, не забывайте про это.

вы скорее всего наркоман,либо же обиженный ребенок.
    И тролинг твой здесь неуместен.Ты школьника во мне увидел что ли?
    Вы даже здесь хамите. Возможно Вы для меня и школьник, если брать по возрасту, но я же Вам не тыкаю)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз повторяю.На ВЫ на Руси врагов называли.Ты-это не хамство и не показатель низкой культуры.Меня ни разу клиенты рукожопом не называли.Я тебе как раз о том и говорю.Давай на примерах объясню,чтобы не было недопонимания.Если стропальщик плохо закрепит груз-то он может упасть.Если автомеханик не затянет какой нибудь болт, то может произойти авария.Эти два примера,могут закончиться летальным исходом.Профессия IT конечно такого не предполагает.Вот именно поэтому автомеханик и стропальщик будут "**евые специалисты".А админов я ласково и вполне корректно назвал рукожопами.Любая работа должна выполнятся качественно.Я не секу в IT и что там да как попросту не знаю.Оттого и мой призыв к админам-начать работать.Недобросовестно выполненная работ в моем понимании равносильна вовсе не выполненной работе.И если брать по возрасту как ты выразился, то мы скорее всего ровесники.Я привык отстаивать свои права.И по прежнему не вижу причины для мута на неделю.Уж прости.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Оттого и мой призыв к админам-начать работать.Недобросовестно выполненная работ в моем понимании равносильна вовсе не выполненной работе.
    Админы не прекращали работу, чтобы ее начинать!!! Модерация игровых серверов идет непрерывно, 24 часа в сутки. Если Вы пишите сообщение в игровой чат, то его могут прочитать только те представители Администрации, которые имеют отношение к реалму х5, а они НИКАК не могут останавливать ДДОС, они следят за исполнением игроками правил игры на реалме.
    Свое недовольство Вы могли направить тем кто создал Вам дискомфорт, это ДДосерам, можно было назвать их разными плохими словами и это было бы понятным и для модераторов и для игроков.
    Относительно того ДДоса, то ситуация постоянно была на контроле у Администрации, с первой минуты ДДоса, чтобы понять что это, прочтите:
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! Начиная с 28.06.19 игровые миры WoWCircle были вновь подвержены заказной и довольно мощной DDoS - атаке, которая продолжается и по сей день.

Что происходило:
    1. Сначала поднималась серверная задержка;
    2. Затем были массовые обрывы соединения в течении 5-10 минут, не более, игровой сервер работал при этом в штатном режиме;
    3. Далее еще какое-то время была повышена СД, но обрывов не было.

Сегодня 30.06.19, проблема повторилась, но уже с большей мощность, и всё сводилось не только к кратковременным обрывам сети, но и полному отказу сервера авторизации, и игрового сервера.

В данный момент(30.06. 2019, 19:19 МСК) все игровые миры работают, и доступны для входа, но т.к атаки на сервер происходят по графику, до сих пор остаются возможны обрывы соединения/повышенный серверный пинг, и полный отказ серверов авторизации/игровых миров, а также нестабильная работа веб ресурсов сайта/личного кабинета.

Хотелось бы сразу ответить на вопрос "сколько это может продолжаться?": это зависит не от нас, ддосить могут в целом долго, вопрос лишь количество денег у атакующих(заказчиков).

В свою очередь мы и специалисты ДЦ следим за ситуацией, и работаем над устранением проблемы(прекращением атаки)
    Просим проявить терпение, и не паниковать.
    как то так. Нужно с пониманием относиться к возникающим проблемам и не бросаться словами, которые могут стать причиной выдачи мута.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том и соль.Что я лишь выразил свое недовольство.Никого не оскорблял и умысла такого не имел.Забавно знаешь что?Не админ в игре увидел мое высказывание и оскорбившись дал мне мут.Какая-то особа неравнодушная, из разряда "я не стукач,но форму доклада знаю" заскринила и выложила на форуме.По факту причина мута-ее скрин, а не мои слова.Но это не суть.Еще раз повторю, я никого не оскорблял и не собирался.Я искренне благодарен тем людям, которые создали этот проект и поддерживают его в жизнеспособном состоянии.Я согласен с тобой что играю бесплатно.В качестве благодарности я каждый день голосую за сервер.Я вижу, что наши с тобой взгляды на оскорбительность слова "рукожоп" расходятся.Поэтому если тебя действительно так задевает это слово, приношу свои извинения.Но я по прежнему не считаю слово рукожоп оскорбительным, и не вижу причин для мута на неделю.Наказание не соразмерно деянию(коего по факту не было,так как умысел на оскорбление кого бы то ни было отсутствовал).Поступай как знаешь.Всего хорошего.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Поэтому если тебя действительно так задевает это слово, приношу свои извинения.
    я уже в таком возрасте физическом и времяпроведенном на wowcircle, что лично меня, очень трудно чем то задеть или оскорбить))))
    Мут был выдан по заявке игрока в соответствии с нарушением правил. Раньше за такое нарушение давали 30 дней бана. С недавнего времени снизили меру наказания до 10000 минут молчанки. Поэтому поймите: лично я, на Вас никакой обиды не держу, но игроки и политика сервера требуют исполнения правил, дабы не допускать подобных ситуаций в будущем)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Adania (03.07.2019),Ketchomg (04.07.2019),Шайтанка (04.07.2019)