Я
НЕ Я
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.07.2019 в 15:50.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Пять выбросов лавы со 100% критом, от пяти шаманов, убьют любую цель, даже если шаманы будут в а6. А еще у них есть чейнхил. И теперь представь, какой террор можно организовать собрав команду хотя бы из пяти мультибоксеров. А теперь представь, с какими лицами и набором слов, игроки будут покидать после этого циркл.
Скиловой (01.07.2019)
да мультибоксеры больше не чего и не могут, кроме как убивать по одному пугов всяких.
против рейда они сольются быстрее, потому что прожиматся по одному не могут.
на бг их и запрещали потому, что союзники на них жаловались, а не противники.
вы как эти, крестьяне, увидели что бабка лечит травами, о как так, ведьма! сжечь её!
то что вам неизвестно, вы боитесь и выдумываете себе что они имба непобедимая.
---
другое дело заскриптованные мультибоксеры, они и прожмутся и подхилят и себя и остальных. они и так запрещены.
Последний раз редактировалось Ururu; 01.07.2019 в 18:46.
Причем тут мультибоксинг и пвп ? У тебя про Читы те же аргументы? Иди учи азы? Недалекого ума те, кто свое мнение за идеал считают, и если у кого другое - сразу клеймо: отсталый. С каких это пор твое мнение идеал? Ты здесь никто чтобы судить о людях. Ты видел его лузы в пвп? Фонарь держал?
- - - Updated - - -
Понятие заскриптованный мультибоксер - не встречается в правилах вовсе. Так же как и вообще любое упоминания о .
Последний раз редактировалось Виталий Мурков; 01.07.2019 в 19:42.
исход опроса ясен. неизвестна судьба мультибоксинга
- - - Updated - - -
:2muzik:
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
ВСЁ. /
ну шо, ща гм ворвется и скажет идите лесом)
Я написал предложение. Как разрешено использовать Мультибоксинг. А не запрещать его вобще. Тоже самое, вырубит Межфракционное Бг. заколебало постояно за урок попадать. хоть и вырубил. Меж фракцию
- - - Updated - - -
ЛОЛ