дефолтные челики которые не могут посоветовать..бурсти Крылья перчатка(если есть) джага буря увс ЭТО ВСЁ НАЧАЛО если даешь джагу буря и прокает еще раз буря то даешь её а потом увс... приоритет скилов буря джага увс молот лужа экзо гнев..и всё парень дальше уже опыт игры и понимание! + куча мини моментов по типу таунта по маусоверу и так далее но это уже с опытом а так начинай как написал и будет тебе дпс..
эм, весь шмот как в бис листе, только с обычки, предбис это шмот который идет до бисового в листе, а не то что у тебя все хм кроме 1-2 шмоток, у меня все из листа кроме шеи и пояса: 4 куска\спина саван\кольцо репа + рс 25 об\трини чешка хм колба хм\ запы рс 25 об\ступни апоклы
ну и где тут не предбис?
где вообще связь гса и предбис шмота
и на счет камней вообще бред какой то, ни 1 ретрика бисового не видел с камнями на мастерство
- - - Updated - - -
крылья отдаю под стак печати, это правильно или отдавать при старте?
во всех гайдах на миликов циркла указана цифра в 22, я не встречал ни 1 ретри в своей жизни на этом серве с камнями на этот стат, 1 слеза и все на силу, покажи мне своего пала и свой дпс и я сделаю как ты советуешь, а так слушать твои советы сомнительно, может твой потолок 16к и ты тут советуешь типа я тут король и бог
- - - Updated - - -
я спрашиваю советы и слушаю когда они дельные, а когда я не уверен я прошу подтверждение своих слов, а не пустой треп, при всем уважении
открываю первый же гайд
Opera Снимок_2019-07-03_170900_forum.wowcircle.com.png
- - - Updated - - -
просто почитай гайд, пожалуйстааааааа))))))))))))