- - - Updated - - -
ну давай теперь ДПС а не УВС( я про нанесенный урон)
Далее развертка твое говно бесполезное, нужна АА хотя бы либо Буря
- - - Updated - - -
А С Инфо?
- - - Updated - - -
А че так мало по трешу?
Последний раз редактировалось Olifia; 04.07.2019 в 01:08.
Ушла на офу
а ты недалекая, вспылвающее окно с уроном не видно?
--
мало по трешу? она должна одна его пилить чтоб много было? держу в курсе, в нормальном рейде где все его бьют, так и будет.
--
развертка тебе что даст? дпс меньше или больше сделает? развертка делается, чтобы показать чем бьют и что больше всего дамажит и что там нет багоабилок всяких, но у тебя видно во всем есть свой 47 хромосомный смысл
--
тебе лишь бы рожу свою куда то всунуть и сказать не думая
Последний раз редактировалось scar13; 04.07.2019 в 14:17.
Если ты не далекий тут такие скрины кидали, что челики и за 23+ переваливали ретриком со всей хренью....но тебе не понять, тебе лишь бы написать пост....а ты недалекая, вспылвающее окно с уроном не видно?
--
мало по трешу? она должна одна его пилить чтоб много было? держу в курсе, в нормальном рейде где все его бьют, так и будет.
--
развертка тебе что даст? дпс меньше или больше сделает? развертка делается, чтобы показать чем бьют и что больше всего дамажит и что там нет багоабилок всяких, но у тебя видно во всем есть свой 47 хромосомный смысл
--
тебе лишь бы рожу свою куда то всунуть и сказать не думая
- - - Updated - - -
Так будет разветрка, с инфо, и тд ?далее на слова шлюхи мне похуй, далее пошла на хуй, далее еще раз иди на хуй,а еще раз далее несешь хуету...
бросить я тебя только могу, и то в окно! то что ты пишешь мне похуй, криты бури 60% что теперь? если бы скинул что изменило бы? ты бы далее на хуй шла?
лучше бан чем адекватно отвечать шалаве
С ИНФО ЕЙ КИНЬ+НАНеСЕКУ КОГДА ВИДЕН УРОН В БОССА, МАЛО В ТРЕШ (НАЙС САРКАЗМ)
- - - Updated - - -
А ДАЛЬШЕ ОНА НАПИШЕТ ЧТО СПЕЦОМ АГРИЛА МЕНЯ но не поймет одного что я не агрюсь а отвечаю как положено
- - - Updated - - -
разница же будет если вдруг там буря 100% крит и АА 100% крит...ухххххх.или же собака не верит что свои силы) это лишь ваше собачье дело) дпс скинут, сколько есть столько и есть и тебя ебать не должно как я ебал твою семью
- - - Updated - - -
П.С. Нужна нанесенка)
- - - Updated - - -
Это чтобы ты понимал работу рекаунта)
Ушла на офу
Дпс (Damage per second)= Увс (Урон в секунду)
Прежде чем писать что-то подобное хотя бы изучи термины которые собираешься использовать.