Ухаха этот школьник заагрился и плюсует мне под всеми постами ахаха лол
Ухаха этот школьник заагрился и плюсует мне под всеми постами ахаха лол
Ты петух.
И девушке я твоей скажу что ты петух.
И как оно будет?
Прикольно?
Это провокация. Если бы он не пиз**л, а просто покинул группу, ничего бы и не было.
Значит если человек такое говно, провоцирует всех подрят, то ему ничего не будет?
Нормальные у вас понятия о жизни.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
Пошел ты нахуй, понял?
Тебя сюда не звали.
Вот это уебище провоцирует, похуй всем.
Нормально чтоли?
Уебка одного забанить не могут, троля ебаного.
Да, да, я тот самый наглый рога Ferrox...
В очередной раз тема по обсуждению превратилась во флудильню с оскорблениями.
Автор, Вам нужно меньше редактировать свои посты, думая, что это идет Вам на пользу. Оформили заявку? Ждите. Судя по тому, как Вы вошли в диалог с Агро, то можно спровоцировать Вас ничего не делая.
Phoeni2x лови патрон за патроном юноша:
1 Какая к чёрту жена????Она бы тебе позволила такое написать про родителей????
2 Если она и была,то вы оба человечный мусор,а таких надо от общества отсекать!
3 Ты агришся как мальчишка на любую непонятную тебе фразу.Вывод: школьник психопат.
4 Меньше матов в сторону людей которых совсем незнаеш.
5 Ты спорсмен не врот???? Вот тебе моя страница http://vk.com/carpeediem вот тебе адрес г.Харьков Ул. Дизельная кв.38,второй подьезд 1 этаж.Сейчас только ты клоун который сидит по ту сторону минитора и рассказует,что он ну прям-прям-прям.
з.ы. неудевлюсь,если ты и про мою маму,что-то ляпниш
Gererd тряпочка тебя суда не звали
Человек несёт полный бред,и очевидно любому оленю,но как всегда не тебе,что ни о какой жене речи идти и не может!
Он оскорбил мать парня в грубейшой форме,а жена дала ему это сделать,если таковая существует!Да,я утверждаю,это не люди,это то покаление,которое сейчас ростёт на Ягуре,Рево и прочей гадости,когда вечером гуляю в парке и вижу всех этих животных которым ещё и 16 наверно нет,сидящими на лавочке со спиртным и гнущие маты во все стороны,когда рядом гуляют,находятся родители с детьми,это не люди!Вот с такой публики его жена,ибо нормальная девушка,которая сама в своё время станет матерью,просто недопустит такого высказывания!
Tar1k1990 (23.05.2012)
Тебя сюда звали чтоли? Ты чем то отличаешься?
Причем тут спортсмен?
Ты че умничаешь то?
Я в твой мухосранск ехать и не собираюсь, чтобы что-то доказывать невоспитанному неадеквату.
Я писал человеку в личку, он писал в группу.
Жена не видит, что я пишу, она за своим компом.
А насчет психопата.
ДА, ПСИХУЮ
Меня бесит что еще не придумали ничего, чтобы вам по шее надавать на расстоянии!
Интернет героев развелось, каждый крут, каждый бог.
Я на твоей страничке глянул группы. Тебе лет от силы 15.
З.Ы. Я не пью и не курю вообще(курить недавно бросил, не пью давно уже)
Ты пролетел просто со свистом сейчас, поумничать не получилось, обиженный. Ник говорит сам за себя.
Будешь проездом в казани, звони, с радостью еб****к вскрою.
Последний раз редактировалось Phoeni2x; 22.05.2012 в 23:03.
Да, да, я тот самый наглый рога Ferrox...
Сфера обидела, его жена видела то, что он пишет? Не думаю.
Так с какого х*я, уж простите, ты смеешь оскорблять его жену?
Именно ты несешь чушь.
Хочешь оскорбить человека - тыкай гавном его, а не близких для него людей.