Смысл рээльства. Рээлить надо по истеной справедливости. Реально не адэкватным путем стать истеным рээлом не льзя. Я бы не сказал что чтобы быть отличным рээлом надо отдавать весь шмот по ролу даже с пугами. Надо смотреть насколько кто чего заслужил. Если в статик образовался со многими не адекватами. Для рла очень много кто в рейде становится не кем. Чем больше дерзкий рейд. Тем больше для него согильдейцы становятся не кем. Помните если ты кидаешь пуга или наоборот отдаешь ему лут который оне сролил. В обеих случаех тебя будут уважать. Если ты кинеш пуга тебя будет уважать не адекват который любит схитрить и в критический момент подставит тебя. Он бросит ги. Будет вести себя в ги не адекватно. Они редко бывают надежными. Что то у них сломано. Они будут хотеть чтобы ты кидал. Статик сформирируется не адекватный. Если ты отдаш пугу заслужено сроленый шмот. Тебя будет уважать адекват. Который не когда не кого не подставляет пытается все делать во благо ги. И так далее. Уважают рла который одевает рейд а не сам. Тоесть нормальный рл природно самый нормальный тоесть танк и хилл. Увидишь рла не в полезном спеке. То страный рл. И чтото в нем не так работает скорее всего. Или то твинк просто. Рл потому рл потому что он важный. Главное я бы сказал не отрыэлить как много кто считает. Главное справедливо разролить. Покарать виновных. Само больше уважают тех без кого фиг пройдешь. Самые балованые болбесы играют за не адекватные спеки часто. Типо фрост маг холи прист бм. Но реально лучше играть за них лучше себе не позволять. Хочешь уважения и быть важным играй за танка хила и буть тем кто полезен в рейде. Хочешь играть за не адекватный спек надо отдать чтото в замен. Тоесть быть самым полезным дд для рла. тоесть быть в каждом рейде в которые другие не хотят идти. Как я у меня перс бисс но я вкаждом рейде есть своим не адекватным персом сурвом. Вот это я отдал в замен. и им приятно видеть бисового перса в рейде пусть и сурва. я фрост магом давал 17к но реально с нормальным пином он даст 19. Потому как я фаером бисс давал 20к когда ктото жмет 24. Прикуол танков что дд легко заменить а танка который оттанчит лича нет. Самый класный класс танк. Его и рл уважает. И если будет беда за тебя скорее заступятся чем за того дд. Природно танк не бывает не адекватом. Я не помню не одного. Хороший выходит чтото уважает а плохой не чего не чтит и не ценит. дд само часче какойто упырь и не адекват. Часто он дпсный и рвет агро.