Уважаемая администрация и куратор проекта WoW Circle, доброго времени суток! Обращается к Вам паладин с фана Sexygaes. На данный момент сложилась такая ситуация: я паладин Sexygaes играю с самого начала сезона с варом Denzeckwar в команде 2х2 "Сексигайсверинайс" , в середине сезона дензек уехал на учебу, и я понимая что сезон должен был закончится 1 числа и никакого его продления не предполагалось, ливнул из команды и начал играть по фану с другими игроками. Но из-за ддоса сервера, сезон продляется на неделю, как раз мой вар возвращается 5 июля и мы берем на данный момент р9 в той тиме, в которой начинали играть с самого начала сезона. Естественно мой личный рейт намного ниже чем у команды и моего вара. Исходя из всей сложившейся ситуации, у меня большая просьба к Вам, допустить нас до турнира. Никакое денежное награждение нас не интересует, только игровой интерес и любовь к арене. Если за это я могу что-то сделать полезное для проекта, я не откажу. Так же у меня есть пару интересных предложений по коммерческой части сервера, если интересно могу Вам озвучить лично. Надеюсь на ваше понимание.
С уважением Sexygaes.