в жопу . я передумал, локи самый топ класс. Всем спасибо за внимания!
в жопу . я передумал, локи самый топ класс. Всем спасибо за внимания!
Последний раз редактировалось Askerdis; 16.07.2019 в 21:01.
А ник можно хотя бы?
Недавно норм лока за 3.4+% ели продали за 2 недели , но там и ачив было 10к+ и доната прилично...
За что такая цена? За лока? Биче класс который никому не нужен также как и хант? Или за 8к ачив?
ну началооосьтолько вот почему это этот биче класс продается за 4к + а вот лругие классы нет. странно как то да? пишите хоть абосритесь , цена останется прежней
ты можешь хоть абосраться жидкой дрисней с утра, лок останется у меня, я передумал продавать эту малышку и я кстати чем могу очень сильно огорчиться по поводу тебя , поскольку я знаю, что люди, выкупабщие персов с 10+ к ачивами по сути полные отсталые инвалиды в реальной жизни, требующие хоть какого то внимания в игре, ноо всем насрать на ачивы и это печально
никто тут не агрится, я лишь отвечаю на твои сообщения. Я могу смело заявить то, что, люди, покупающие персов за5к бонов с ачивами в в 10к+ это полные инвалиды в реальном мире. Это не касается людей, которые сами сделали их, если ты сам сделал своим персам их то я тебя поздравляю нооо я полностью считаю, что люди, которые тратят по 5 бонов ради ачив - эти люди требуют сильного внимания и мне их жалко
Jemfox (16.07.2019)
даже скиринов не было,а тут такой ср...ч !((
может лок того стоит
можно купить перса с 11 к ачив но он ск будет раздетый
были скрины я их убрал =) просто локи топ я не знаю хачем вообще хотел продать его =)