так и не увидел внятного ответа по спеку, опять споры...буду и дальше тогда ходить в старом.
так и не увидел внятного ответа по спеку, опять споры...буду и дальше тогда ходить в старом.
https://wowroad.info/?talent#0ZEGMcfrz0eo0huVkbAczb Основа билда
2 таланта распределяешь куда захочешь, из полезных в различных ситуациях: Инстинкты выживания и Улучшенный вожак стаи (описывал в предыдущем посте), Жестокий удар ( опять же ситуативно, если потребуется мгновенный стан на каждый пак валек), Улучшенное увечье. Куда и сколько кидать, дело твое.
Качать Улучшенное увечье это кретинизм, 2/3 даст 20 ед.энергии за 5 мин,при наличии 2-ого кота с худшим эквипом даст 0 ,профитность зашкаливает.
Качать Жестокий удар глупо ибо кот обычно лишь страхует ,а станы выписывают палы,не говоря уже о том что это юзабельно только на личе.
Улучшенный вожак стаи прост ок ,кк от него не прокает поэтому не обязателен.
Как по мне куда лучше вкачать Инстинкты выживания или Материнский инстинкт (за счет этого тала куда проще договориться с рдру от постоянном наложении режувки на себя,ибо профит с Ободрения весьма значим ) чтобы не умирать там ,где в иной ситуации ты бы сдох т.к. мертвый дд=плохой дд (на хале,анубе трэш будет хуярить именно кота и шанс сдохнуть крайне не иллюзорен).
Ну мангл и качается с упором на одного босса, как и стан. Возможно, что вальки возьмут двух паладинов 2-3 раза подряд, такое тоже бывает и стан в 2/2 будет весьма полезен, также с упором на одного босса, но куда полезней чем мангл в любом случае.
Суть таланта в мизерном отхиле, который на лоу хп возможно кому то поможет)
Ну материнский инстинкт еще более бесполезней как по мне, чем предыдущие талы, кот не является каким то слабым таргетом, есть дефф абилы + медвед. В любом случае никакой из всех этих талантов не является обязательным и берутся по желанию.
4 истерии
Wo-WScrn-Shot-071719-163613.jpg
Lorkant (17.07.2019),Terror Horde (17.07.2019)
Самый оптимальный билд https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0ek0huVkbAczb
Lisik (18.07.2019)
https://wowroad.info/?talent#0ZEGMsfrz0eo0huVkbyczb:pmV
Я бегаю лично с таким могу, дать билд с [Улучшенное увечье]2/3 где ты не потеряешь главный талант [Звериная агрессия]
Не советую использовать билд Хаммерхэд, Так у него действительно билд Бред ещё тот
- - - Updated - - -
И что в нем оптимального зачем тебе, [Улучшенный вожак стаи] ? Рейд хилить 2% раз в 6 сек и восполнять ману 4% билд хрень
[QUOTE=Clitcat;6970451]Очередное рт 2 хастапотки без истерии.
Вложение 775705
Вложение 775706
Вложение 775707
Вложение 775708[/QUOT
Не вижу увечье медведя
- - - Updated - - -
да да лучше 20 проц накопить 10 раги в мишке, повторюсь оптимальный , в нём взято все что надо , видимо сложно понятьsad111
Ну если ты заметил Мангла 2 по мимо меня был ещё кот который поддерживал мангл на боссе то что у меня их 2 там была ошибка то что я его обновил должен быть 1.
То есть если есть 2 кот который поддерживает мангл на боссе я могу его не обновлять
- - - Updated - - -
Ну да когда в мишке есть Исступление ща бы рагу копить + к макросу идет трепка. И мангл в мишке происходит моментально и копить нечего не нужно. + Его использовать нужно уметь когда на боссе веся 2 доты+ рев на тебе/когда уже конец мангла а проков нету а вся энергия уходить на поддержание 2 дот и рева. Актуально обновлять мангл через мишку.