Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
Зачем ты указывал эти тайминги, это так смешно просто не могу.

Понятное дело что ты не будешь ловить своим скриптом на 100% хп мой фир, это было бы слишком палевно, ты
включаешь свою прогу только когда это для тебя выгодно, и нужно.

Дальше, я указал всего лишь 2 момента где ты ну настолько спалился, что это даже оправдать нельзя. Где я специально чтобы продемонстрировать, не фиряю по 15 секунд и тут чудным образом ты нажимаешь зеленку вместе с моим фиром прям в точь в точь, я специально рекомендовал Озаю посмотреть эти моменты под 0.25 скоростью чтобы он увидел что это не ПРЕ зелень, а именно в мой фир. Почему же ты не пытаешься в этих моментах даже словить попробовать зеленкой, а ждешь со мной 15 секунд и чудным образом все равно ловишь Боже, даже не знаю зачем я это все расписываю, ведь ты банишься за все эти скрипты не первый раз и наверное не четвертый, это настолько глупо и смешно.

Я ДАЖЕ не добавил что тебя не возможно профейкать за все эти бои, ни я, ни лок ухогрыз(р1 лок 1х1), ни в 1 бою против нас у тебя кик не ушел в воздух, чтобы ты что то не закрыл.

Зачем ты создал эту тему?
Почему тебе смешно то не пойму. Ты прекрасно знаешь что из тех 30 арен которые мы сыграли, я ловил твои фиры и чуть ли не с маунта когда у обеих полный столб хп, и за 0.2, и за 0.1 до самого фира, и по красоте отлосывал хотя с нынешним флайтаймом это сделать крайне трудно, что же ты эти арены не выложил, почему в треде только нарезка удачных моментов?
Ухогрыз в отличии от тебя не бежит на форум создавать треды на каждого дк, не смотря на то что минимум треть его шф дк контрят.