Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Dolamorz

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Dolamorz

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 93).

Dolamorz

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=895830 На цитаты разбивать бредни этого чудика не буду, сплошная вода, берем во внимание только пруфы, и я даже не буду акцентировать внимание на том что нарушены правила подачи, поскольку преследую цель не столь разбаниться как доказать что можно играть даже лучше не используя софт.

https://www.twitch.tv/videos/453575719
    Первая арена, 7 минут, 5 попыток поймать фир, 1 выстреливает.
    1:14 - почему то момента где я четко видно что префаером поймал фир нету в таймингах.
    2:03 - пытаюсь поймать фир.
    3:10 - пытаюсь поймать фир.
    4:10 - пытаюсь поймать фир.
    5:12 - пытаюсь поймать фир.

Вторая арена, 10 минут, 6 попыток, 1 выстреливает.
    7:45 - получаю фир, амш готов.
    8:36 - пытаюсь поймать фир.
    9:33 - шок контент, в 0.1 перед фиром ем пета, амш готов.
    9:56 - пытаюсь поймать фир.
    10:58 - пытаюсь помать фир.
    12:02 - пытаюсь поймать фир.
    12:55 - получаю фир, амш готов.
    15:30 - получаю фир, амш готов.
    16:16 - тут я уже малех подрастерялся и нажал амш когда до отката фира отсавалось 3 секунды.
    17:09 - получаю фир, амш готов.
    17:57 - опять шок контент, в 0.1 перед фиром нажимаю купол и убегаю с него.
    18:36 - первый тайминг указанный автором. Прошло 6 секунд с момента когда он мог дать фир, тс пишет какой то бред про чуть ли не пол часа фейков.

https://www.twitch.tv/videos/453573110
    Первая арена, 1 удачная попытка.
    2:02 - получаю фир, амш готов
    3:02 - ловлю фир, опять же этого момента нет в таймингах

Вторая арена, 2 попытки, 1 удачная.
    3:56 - получаю фир, амш готов.
    4:24 - получаю фир, амш готов.
    5:40 - получаю фир, амш готов.
    6:01 - в моем аддоне на кулдауны, длительность кд фира отображается без учета талантов - 30 секунд, на сколько точно у шп снижается кд не помню, нажимаю за секунду к готовности фира. Фейл.
    7:50 - второй указанный тайминг, теряюсь, жму лицом все кд, ключ одновременно с айсбаундом и по окончанию амш, он этого видимо не ожидал и сдал фир, лол.

Если посмотреть пару таймингов где я получаю фиры можно сделать вывод что автор видео держит фир как минимум 3 секунды изредка затягивая на 10 и более(таких таймингов можно насчитать 2-3 помимо тех где я их ловлю), и только в исключительных моментах жмет его по откату. Это далеко не первая игра против него, я об этом уже знал и с моей стороны большинство амш так же нажимаются не сразу. Там нет ничего сверхестествнного, я вот сейчас только обратил внимание что прист чаще нажимает фиры на удобных для него участках рельефа, а если поставить аддон который позволит таймить помимо кулдауна самого фира еще и гкд(сейчас я это делаю в основном по звуку абилок) так вообще в чьих то глазах будет казаться что играет ии. 14 амш, в 4 из которых только уходит фир(при чем 2 тайминга автор даже не указал, ибо они ему просто напросто не выгодны), и еще 8 фиров когда у меня откатился амш, какие то не очень скрипты.
    Последний раз редактировалось Толя фитоняшка; 17.07.2019 в 22:09.

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Зачем ты указывал эти тайминги, это так смешно просто не могу.

Понятное дело что ты не будешь ловить своим скриптом на 100% хп мой фир, это было бы слишком палевно, ты
    включаешь свою прогу только когда это для тебя выгодно, и нужно.

Дальше, я указал всего лишь 2 момента где ты ну настолько спалился, что это даже оправдать нельзя. Где я специально чтобы продемонстрировать, не фиряю по 15 секунд и тут чудным образом ты нажимаешь зеленку вместе с моим фиром прям в точь в точь, я специально рекомендовал Озаю посмотреть эти моменты под 0.25 скоростью чтобы он увидел что это не ПРЕ зелень, а именно в мой фир. Почему же ты не пытаешься в этих моментах даже словить попробовать зеленкой, а ждешь со мной 15 секунд и чудным образом все равно ловишь Боже, даже не знаю зачем я это все расписываю, ведь ты банишься за все эти скрипты не первый раз и наверное не четвертый, это настолько глупо и смешно.

Я ДАЖЕ не добавил что тебя не возможно профейкать за все эти бои, ни я, ни лок ухогрыз(р1 лок 1х1), ни в 1 бою против нас у тебя кик не ушел в воздух, чтобы ты что то не закрыл.

Зачем ты создал эту тему?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamaway за это полезное сообщение:

KpoTwOw~ (18.07.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    Зачем ты указывал эти тайминги, это так смешно просто не могу.

Понятное дело что ты не будешь ловить своим скриптом на 100% хп мой фир, это было бы слишком палевно, ты
    включаешь свою прогу только когда это для тебя выгодно, и нужно.

Дальше, я указал всего лишь 2 момента где ты ну настолько спалился, что это даже оправдать нельзя. Где я специально чтобы продемонстрировать, не фиряю по 15 секунд и тут чудным образом ты нажимаешь зеленку вместе с моим фиром прям в точь в точь, я специально рекомендовал Озаю посмотреть эти моменты под 0.25 скоростью чтобы он увидел что это не ПРЕ зелень, а именно в мой фир. Почему же ты не пытаешься в этих моментах даже словить попробовать зеленкой, а ждешь со мной 15 секунд и чудным образом все равно ловишь Боже, даже не знаю зачем я это все расписываю, ведь ты банишься за все эти скрипты не первый раз и наверное не четвертый, это настолько глупо и смешно.

Я ДАЖЕ не добавил что тебя не возможно профейкать за все эти бои, ни я, ни лок ухогрыз(р1 лок 1х1), ни в 1 бою против нас у тебя кик не ушел в воздух, чтобы ты что то не закрыл.

Зачем ты создал эту тему?
    Почему тебе смешно то не пойму. Ты прекрасно знаешь что из тех 30 арен которые мы сыграли, я ловил твои фиры и чуть ли не с маунта когда у обеих полный столб хп, и за 0.2, и за 0.1 до самого фира, и по красоте отлосывал хотя с нынешним флайтаймом это сделать крайне трудно, что же ты эти арены не выложил, почему в треде только нарезка удачных моментов?
    Ухогрыз в отличии от тебя не бежит на форум создавать треды на каждого дк, не смотря на то что минимум треть его шф дк контрят.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,885 (сообщений: 2,223).
    Бан выдан на основании доказательств. Да и к тому же вы ранее уже попадались на использовании / распространении скриптов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Dreamaway (17.07.2019)