Устаревшая механика. Народ не откликнется потому что нужно вручную блочить экспу и собирать таких единомышленников. А если подвернется возможность, да еще и всем кто докачался до этого уровня - тогда и посмотрим "никто" или всё же кто-то будет.
Меня умиляет уровень фатализма в этом посте, хотя человек даже не потрудился вникнуть в суть поста. Я предлагаю интегрировать в существующий реалм возможность выбирать, а не открывать новый и рассеивать людей по разным реалмам.
Насчет "маразма" и "никогда" можешь заглянуть в тему про Автоматизацию попадания в рейды - тоже пенило там нехило, что никогда и ляляля. Важен результат.
Согласен, возможность будет. Чувствуется пропаганда смены сервера, но - нет. Как я уже писал, в классике будет старая механика, а контент в классике(тбк) годный. Опять же никто никого не заставляет. Качайся до 80 и пускай вагонят сразу в цлк и рс, потом всегда можно в пати из 2-3 челов сходить и убить всю классику и тбк. И нафига вспоминать про ульду, накс и ов.
Честно, я бы не сказал что реализация трудная.
Стопить экспу функция есть.
Запилить диалоговое окно не так уж и трудно.
Контроль получения ачивок.
После получения необходимых авчивок авторазблокировка экспы.
А что до невозможности брать в рейды челов 61+(71+), так это можно реализовать в качестве бафа "Персонаж находится в режиме хардкор". Или как в баттлнете серваки пишут рядом с ником в квадратных скобках, только вместо этого [Хардкор]. Вариантов масса - можно даже визуально не обозначать, просто при попытке набрать в рейд(именно в рейд) 61+ сразу будет отказ.
Как видим не так уж и много и что гораздо важнее не так сложно это реализовать. Что до поддержки, собственно для этого голосование и запилил, проблема в том что не каждый игрок на сервере посещает форум.