Доброго времени суток. Сам пока нахожусь в стадии изучения макросов, да и опыт игры всего месяц. В общем играю за друида в балансе и есть потребность в поддержании на цели таких бафов как лунный огонь и рой насекомых. Собственно вопрос: можно ли проверять наличие этих бафов на выбранной цели/цели в фокусе и если да, то помогите с написанием макроса на обновление бафов с условием, что на цели не висит какой либо баф из вышеперечисленных, желательно чтоб при этом шла проверка есть ли в фокусе вражеский юнит (если есть, то на него) если нет, то на выбранную цель.
насколько мне известно, то в сове нет необходимсти поддерживать обе доты никогда, а в бисе мунфаер вообще не юзается. ну тоесть доты нужны только для того, чтобы идол работал.
по поводу проверки фокуса - все можно, но это осуществляется за счет того, что мы фокус берем в таргет и тогда есть маленькие сложности с возвращением первоначального таргета. в своих последних макросах я реализовывал хиловские приколюхи - щит земли, щит пала по танку, но там я всегда знал, что в таргете босса нужный танк. вы можете мне в пм написать по пунктам, какая ситуация моделируется и что надо сделать