Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование

Ники Podawan , Пинговый , Shmonyatop , Shmonyarog
    Дата бана 19,07,2019
    Бан выдан Прихлоп
    Указана Причина БОТ

В продолжение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=896411

Приложил рабочее место , чтобы было понятно , что не зря обрезан.
    А по поводу времени , надо было это как-то осмыслить и сделать скрин.
    На втором видео так же было видно , что я не реагировал долгое время , тут дольше потому что мог отвлечься все мы люди.

По истории аккаунта , можно посмотерть , что несколько лет , этого аккаунта , нарушений не было.
    И если даже не убедительно , можно сделать как предупреждение и уменьшить время бана. Это как минимум будет справедливо.

P.S.

Не по теме, извиняюсь . Но если все же проверить историю аккаунта , может получится узнать , почему за голосование начисляется 4 голоса , а не 8 , хотя голоса отдаются на все 4 ссылках.

fTO4250DbL0.jpg
    Последний раз редактировалось Вадим124; 19.07.2019 в 14:22.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    как можно было отвлечься, но при этом продолжить ловить рыбу?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Закинул удочку , на работе что-то спросили , глянул в другой моник. не говорить же , что подожди рыбу вытащу.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Вадим124 Посмотреть сообщение
    Приложил рабочее место , чтобы было понятно , что не зря обрезан.
    А скрин то чего обрезан? Это уж точно не причина. И далекому ясно будет, что скрин обрезан из-за того что снизу на панели, отображается запущенный бот.

- - - Updated - - -

Закинул удочку , на работе что-то спросили , глянул в другой моник. не говорить же , что подожди рыбу вытащу.
    На втором видео так же было видно , что я не реагировал долгое время , тут дольше потому что мог отвлечься все мы люди.
    Вы это проделали не раз. Вы закинули под дотой большое количество раз ~, а не просто закончили закидывать удочку. tasya1995, вам намекнул(а), если человек который рыбачит и при этом отвлёкся, он перестанет рыбачить. А у вас же, вы "отвлеклись" - за вас бот рыбачил.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 19.07.2019 в 15:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Обрезан с целью , того что это рабочая станция , на несколько мониторов , а скриншот делается сразу всех экранов ( а дать изображение со всех мониторов я не имею права , так как это корпоративные данные. Если вы не работали в организация , где дополнительно подписывается соглашение о секретности.) , вырезано ножницами только игровое окно, что создает дополнительную затрату времени на создание скриншота.

2. Дота мне рыбачить не мешает , я из времени которое было выделяю по максимум пользы , не отвлекаясь , на подобные моменты. Подобных игроков как вы достаточно , но некоторые просто могут посидеть рядом , тоже начать рыбачить или просто ударить, побегать и выразить эмоции. Но ваше поведение самое странное , которое я пока видел и что от вас ожидать в дальнейшем было сложно предсказать. Даже если планировали , убить , смысл мне было что-то делать , лучше дальше займусь делом , ведь в любом случае я умру.

3. Каст рыбной ловли идет порядка 10-12 секунд , а посмотреть в другую сторону и сказать , точно займет меньше времени.

Поблагодарил(а)
    820
    Дота мне рыбачить не мешает
    Видать из-за того что вы не сами рыбачите, не заметили. Но дота сбивает каст рыбалки - соответственно и поймать ничего не удастся.
    А в 1 раз, вы отреагировали, но во 2 раз, слишком сильно отвлеклись.

Каст рыбной ловли идет порядка 10-12 секунд , а посмотреть в другую сторону и сказать , точно займет меньше времени.
    Каст прерывается, после тика доты. И человек который отвлёкся, не начнёт сразу закидывать удочку, после последующих тиков.

Обрезан с целью , того что это рабочая станция , на несколько мониторов
    Так и что? А нижнею панель, зачем обрезать? И скриншот можно сделать только активного окна. Ну это даже не суть. Но я уверен, что нижняя панель обрезан из-за того что там открыта оранжевая рыбка :)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 19.07.2019 в 15:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) увидел , что слетело запустил по новой , т строку дебафа было плохо видно , потому что была сумка , да и не имею привычки туда обращать внимания , если только не в рейде или на арене. В мире мне все равно, мне главное было доделать то что делал. дота бы слетела потом. И как я ранее говорил и вас не сразу заметил , по причине того что был на приблеженной камере.

2) стандартным принт скрином , он делает скрин всех мониторов , другая стандартка вы быстром доступе это ножницы , которое я вырезал данное окно и считаю , что этой части должно быть достаточно , ведь скрин я делал , чтобы скинуть знакомым. А не устраивать размусоливание по поводу того как я рыбачу.

Так что извините , но решение принимать другим людям, которые имеют на это право и довольно компетентны в решение подобного вопроса. Я понимаю , что вы мастер который уже долгое время охотиться на ботов. но свои доказательства и суждения вы уже предоставили . И ваше мнение сейчас мне не столь интересно , т.к. не считаю его каким-то авторитетным и создается впечатление , что за счет этого вы пытаетесь самоутвердится.

P.S. Если как-то задел , извините и мысли такой не было. Но оправдываться перед вами , как какой-то малолетка и далее не имею желания.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Так что извините , но решение принимать другим людям, которые имеют на это право и довольно компетентны в решение подобного вопроса.
    Так 2 часа назад уже все решили https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6977036

9. 3 пользователей сказали cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Adania (19.07.2019),ivanyshka373 (19.07.2019),Jambazi (19.07.2019)

Поблагодарил(а)
    820
    Так что извините , но решение принимать другим людям, которые имеют на это право и довольно компетентны в решение подобного вопроса. Я понимаю , что вы мастер который уже долгое время охотиться на ботов. но свои доказательства и суждения вы уже предоставили . И ваше мнение сейчас мне не столь интересно , т.к. не считаю его каким-то авторитетным
    Так я решения и не принимал и не могу их принимать. Я лишь продолжал рассуждать. Я это пишу не только для вас.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    что я не реагировал долгое время
    Но чудесным образом твой персонаж продолжал автоматически силой мысли твоей закидывать удочку, классная отмазка
    тут дольше потому что мог отвлечься все мы люди.
    Все нормальные люди когда отвлекается у них автозаброс удочки с помощью силы мысли никак не происходит, персонаж как вкопаный будет стоят и расматривать как рыбка плавает вводе в воде .

И если даже не убедительно , можно сделать как предупреждение и уменьшить время бана.
    Если подобное пишешь, значит убедительно можно сказать что факт использования бота был и ты своей этой писанинкой сам и выдал что попытался на уши лапшу повешать, но она врятли провесит долго.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Adania (19.07.2019),Suzuya (19.07.2019)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,588 (сообщений: 2,737).
    Отказ