1) увидел , что слетело запустил по новой , т строку дебафа было плохо видно , потому что была сумка , да и не имею привычки туда обращать внимания , если только не в рейде или на арене. В мире мне все равно, мне главное было доделать то что делал. дота бы слетела потом. И как я ранее говорил и вас не сразу заметил , по причине того что был на приблеженной камере.

2) стандартным принт скрином , он делает скрин всех мониторов , другая стандартка вы быстром доступе это ножницы , которое я вырезал данное окно и считаю , что этой части должно быть достаточно , ведь скрин я делал , чтобы скинуть знакомым. А не устраивать размусоливание по поводу того как я рыбачу.

Так что извините , но решение принимать другим людям, которые имеют на это право и довольно компетентны в решение подобного вопроса. Я понимаю , что вы мастер который уже долгое время охотиться на ботов. но свои доказательства и суждения вы уже предоставили . И ваше мнение сейчас мне не столь интересно , т.к. не считаю его каким-то авторитетным и создается впечатление , что за счет этого вы пытаетесь самоутвердится.

P.S. Если как-то задел , извините и мысли такой не было. Но оправдываться перед вами , как какой-то малолетка и далее не имею желания.