а моя вина в чём?
Вы увидели же что я его купил в лк, на моём месте мог быть любой другой не винный человек!
Наверняка Вы можете просмотреть с какого ip он был выставлен на продажу (в указанных мною числах) и с какого ip куплен!
Не куда я не убегу. хочу поиграть воином! Дайте пожалуйста анбан!
- - - Updated - - -
если на сервере сливают, а Вы во время не баните этих переливеров, почему должны страдать Мы?
уважаемый Озай это не справедливое решение на мой взгляд. Вот поставьте себя на моё место, какого было бы Вам?, отсиживать бан из-за того что купил персонажа в лк!
Вам никто ничего против не говорит! Отслеживайте или же выясняйте сливера по логам, по ай пи, но мне то за что бан? я хочу поиграть, поймите меня правильно!
Это еще доказать нужно, что вы его купили. Запрос отправлен куратору.
p. s. Многие игроки постоянно скупают и перепродают персонажей. При этом их не смущает, что нет темы и они покупают по сути "кота в мешке". И сейчас мы видим, к чему приводит бездумная перепродажа в конечном итоге.
Почему же кота в мешке?))
Осмотреть шмот в лк можно, хоть и один спек, но можно)) меня всё устроило, шмотки глянул, решил купить - это моё право!
Суть темы не в том, что меня обманули со шмотом и персонажем, суть в том, что дали бан за купленного персонажа в лк, на котором переливали!
Переливер сейчас играет наверное в своё удовольствие, а бан отсиживать должны не винные игроки, вообще класс!
- - - Updated - - -
Всмысле аккаунт? может быть Вы имели ввиду персонажа?
с чего Вы взяли что аккаунт купленный?
- - - Updated - - -
Вообщем не знаю к чему эти вопросы странные, я и так достаточно ответил на выше поставленные Вами вопросы и Ваши не обоснованные догадки!
По-этому я жду еще день-два, и лично буду уже писать Нончику в скайпе!
Запарило такое наплевательское отношение к игрокам!
Kric_Von (20.07.2019)
Пока в ходе проверки данных мы не узнаем, предшествующего владельца, аккаунт будет заморожен.
Сколько времени уйдет на проверку, зависит от куратора.